Я говорю не о БРЕНДЕ,а о ИГРЕ!!!ФФ гениальная серия!!!!А HALO 3 именно бренд!!!
Сравнения не уместное, разные жанры своя аудитория, по обзорам зарубежных источников Halo 3 FPS подобно которого небыло.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
тааак! все хватит полемезировать! Вот Gears of War вобще получил 9.6 на том сайте! хотя я думаю что 9.2 вполне достаточно, а БиоШок получил 9.0, хотя мне кажется что 9.5 для него мало, так что оценка рецензии это в большей степени мнение одного автора! А не орды поклонников тои или иной игры!
Предлогаю дождаться, купить, поюзать и писать обзоры, мнения, ставить субъективные оценки.
Правда надеюсь делать вы это будете не когда коробка в руки попадёт, а хотябы подождёте денёк другой, поиграете и мнение сложится.
По сообщению L.A. Times, продажи Halo 3 должны составить порядка 10 миллионов копий, что при $70 за копию и 80 процентах доходности принесет Microsoft $560 миллионов. Разработка Halo 3 обошлась в $30 миллионов, на маркетинг ушло еще $20 миллионов, на бонусы сотрудникам уйдет еще $25 миллионов и в итоге Microsoft сохранит порядка $500 миллионов. Стоит отметить, что продажи “Halo: Combat Evolved” составили 5 миллионов копий, а "Halo 2” 9.2 миллионов копий.
Если вы поклонник сериала Halo, вам не нужны никакие первые впечатления, рецензии и мнения экспертов. Вы или уже играете, или судорожно меряете шагами комнату, то и дело проверяя статус доставки заветного диска.
Для остальных сообщаю: по сравнению с предыдущими частями Halo 3 сказочно похорошела. Сочная картинка, классные спецэффекты, масса деталей. Одиночная кампания стала намного более кинематографичной. Действие то и дело перемежается сценками на движке, радиоэфир загружен переговорами напарников, а The Arbiter (ренегат, лидер касты воинов захватчиков-Ковенантов, который воюет на стороне землян) то и дело отпускает деловитые комментарии глухим, страшным голосом.
Геймплей все тот же. Быстрый, веселый, бесшабашный. В арсенале появилось новое оружие, скажем, Spiker - мощный, скорострельный пистолет Ковенантов. Когда стреляешь из таких с двух рук одновременно, разную мелочь пузатую сносит в мгновение ока.
Еще успел немного поэксперементировать с The Forge - встроенным редактором уровней для многопользовательского режима. Он не умеет изменять геометрию, но с его помощью можно перемещать, удалять, добавлять различное оружие, технику, предметы, а также менять их характеристики. Возможности впечатляют.
В общем и целом - игра удалась. Подробную рецензию Halo 3 вы сможете прочитать в свежем номере Gameplay
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское