В сети появился первый видео дневник разработчиков Halo: Reach, где разработчики рассказывают о игре, а также демонстрируют немного геймплея из игры. Релиз игры запланирован на осень. Смотрим:
новая игра по всем параметрам, пластика персонажей, физика, освещение, визуальный ряд полностью иной
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Бета-тест Halo: Reach будет включать большой объем контента
Напомним, на мероприятии X10 в Сан-Франциско было объявлено о том, что бета-тест Halo: Reach стартует 3 мая 2010. По заверениям Bungie и Microsoft, это будет крупнейший бета-тест за всю историю консолей, в нем должны будут принять участие миллионы игроков со всего мира.
Глава отдела по связям с общественностью Bungie Брайан Жерар (Brian Jarrard) заявил в интервью IGN, что он был очень удивлен тем, насколько велик объем игрового контента, включенного в бета-тест Halo: Reach.
«Думаю, все будут в восторге, когда они увидят, сколько всего включено в бета-версию игры. Да я и сам был удивлен, узнав все подробности, - говорит он. - Конечно же, работы у нас еще очень много. В бета-тесте игроки получат возможнсоть ознакомиться с далеко не завершенной версией игры, однако они смогут сложить свое мнение практически о каждой составляющей Halo: Reach, которая будет присутствовать в игре на момент ее релиза».
Творческий директор шутера от первого лица Halo: Reach Маркус Лето (Marcus Lehto) признает, что Halo 3 не продемонстрировала должного скачка в графическом плане, который был необходим серии, однако в Halo: Reach разработчики обещают «исправиться».
В интервью Eurogamer Маркус Лето говорил о том, насколько Halo: Reach поднимает планку качества графики для данной серии, а также о конкуренции с другими представителями жанра.
«Мы поняли, что нам необходимо будет успешно конкурировать с несколькими другими играми данного жанра», - отметил он, добавив, что именно это заставило их полностью разобрать движок и фактически собрать уже новый.
X10: Гемплей и видео интервью c разработчиками Halo: Reach
Появилось первое интерьвью с Bungie, разработчиками Halo: Reach, в котором Marcus Lehto, креативный директор, рассказывает о возможновтях нового движка игры. Приятного просмотра.
Bungie: Бета Halo: Reach может превысить 3 млн. игроков
Halo: Reach, вероятно, станет последней игрой во франчайзе от Bungie, и компания возлагает на проект большие надежды.
Разработчики надеются, что бета-версию игры смогут скачать более 3 млн. пользователей когда она появится в Xbox Live в мае этого года. Для сравнения, мультиплеерная бета Halo 3 была загружена "всего лишь" 800 000 раз.
При разработке Halo: Reach компания вдохновляется предыдущими частями Halo объединяя все лучшее что было в серии. Так, в игру вернутся хелс-паки, которые являлись неотъемлемой частью Halo: Combat Evolved, но от которых в последствии отказались в Halo 2.
Бета Halo: Reach должна начаться в мае, и будет доступна всем, кто приобрел Halo 3: ODST.
Банжи, отвечая на вопросы:
"Мы могли бы вернуться к Хало ОДСт и сделать матч-мейкинг для ФайрФайта, фанаты взывали к этому, пресса этого просила, но к сожалению, у нас на это нет времени. Печально, что ОДСТ имеет слишком короткую жизнь, среди всех других игр франчайза Хало.
Но Хало Рич наша большая возможность исправить ошибки"
Представитель Bungie, Brian Garrard, поведал некоторые подробности относительно бета-версии Halo: Reach.
"Бета-версия позволит ознакомиться практически с каждой особенностью игры. Например, новые возможности брони, о которых мы говорили ранее, а так же новое оснащение, которое имеет огромное влияние на игровой процесс. Таким образом, в бета-версию будут входить многие из этих особенностей, множество оружия, карт, игровых режимов, некоторые из которых хорошо знакомы поклонникам франчайза, а некоторые представляют собой совершенно новые, невиданные ранее типы игры"
"Судя по бета-версии вы сможете понять, чего стоит ждать от самой игры, так как контент к этому располагает наилучшим образом. Но, в то же время, некоторые особенности мы предпочли придержать на будущее, так как до даты релиза еще довольно-таки много времени, и мы хотим что бы люди ждали с нетерпением новых анонсов".
При разработке Halo: Reach компания вдохновляется предыдущими частями Halo объединяя все лучшее что было в серии. Так, в игру вернутся хелс-паки, которые являлись неотъемлемой частью Halo: Combat Evolved, но от которых в последствии отказались в Halo 2.
Бета Halo: Reach должна начаться в мае, и будет доступна всем, кто приобрел Halo 3: ODST.
В эксклюзивном интервью CVG, представитель Bungie Brian Jarrard заявил следующее:
"Я думаю, было бы преждевременно говорить, что мы больше никогда не сделаем новую игру во вселенной Halo. Эта серия занимает очень важное место в наших сердцах. Но в обозримом будущем да, Halo: Reach - наша последняя игра в серии"
Когда CVG спросили Брайана, испытывала ли команда разработчиков давление при разработке "последней Halo-игры от Bungie", он ответил следующее:
"В нашем случае действительно существует определенная степень давления, но я так же считаю, что это вдохновляет нашу команду. Если мы больше никогда не вернемся к Halo, то мы, черт возьми, должны быть уверены в том, что наша последняя игры будет лучшей чем когда-либо. Наша задача в том, что бы поднять планку качества еще выше, и оставить нашим фанатам нечто действительно особенное".
Бета-версия Halo: Reach будет запущена в мае этого года. Релиз ожидается в конце 2010 года, эксклюзивно для Xbox 360.
"Я думаю, было бы преждевременно говорить, что мы больше никогда не сделаем новую игру во вселенной Halo. Эта серия занимает очень важное место в наших сердцах. Но в обозримом будущем да, Halo: Reach - наша последняя игра в серии"
прям так и вижу между строк: бла бла бла, вот если микрософт нам даст нормально бабла, то мы так уж и быть замутим еще одно хало после рич, но оно точно, вот сто пудова будет последним тогда уж.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Последний раз редактировалось Dorian Dragoff, 23.02.2010 в 23:53.