Batman: Arkham Asylum PS3 версия обошла по продажам Xbox 360
По данным NPD за четыре месяца продаж, мультиплатформенная игра Batman: Arkham Asylum продалась больше чем на 10 000 единиц на PlayStation 3, чем на Xbox 360.
Как правило, большинство мультиплатформы продается значительно лучше на Xbox 360, но кажется, что эксклюзивный контент с Джокером в версии для PS3 без доплаты, заставило потребителей призадуматься.
Дизайнер и аналитик Jesse Divnich говорит, что эксклюзивное содержание, оказалось решающим для больших продаж.
"Пример с Batman ясно свидетельствует, что дополнительные эксклюзивные материалы могут играть большую роль в продажах на консолях," сказал он IGN. "На самом деле, если рассчитать объем продаж PS3 версии во всем мире то получим, что за счёт эксклюзивного контента Sony заработала дополнительно 2 млн. долларов".
Грядущий выход "Dante Inferno" может подтвердить эту тенденцию и продаться лучше на PS3, чем версия для бокса, за счет эксклюзивной версии.
Batman: Arkham Asylum GOTY Edition получит 3D поддержку
Мы конечно, все предполагали, что Batman: Arkham Asylum Game of the Year Edition находится в пути, но мы даже и не предполагали, что же он будет включать.
Самой главной особенностью издания станет поддержка технологии Trioviz 3D, а также комплект из 2-ух 3D очков. Кроме того издание будет включать 6 дополнительных челендж карт.
Примечание: "Новость была удалена из источника по просьбе издателя."
Batman: Arkham Asylum признали лучшей игрой года на церемонии BAFTA
Экшн Batman: Arkham Asylum получил награду Британской академии кино и телевидения (BAFTA) за лучшую игру года, сообщает GameSpot. Кроме того, проект Rocksteady Studios признан победителем в номинации "лучший игровой процесс".
Игра Uncharted 2: Among Thives, лидировавшая по количеству номинаций, получила премии за лучшее музыкальное сопровождение, лучшее звуковое оформление, лучший сюжет, а также была отмечена как лучший проект в своем жанре. Всего вторая часть сериала Uncharted претендовала на девять премий.
Шутер Call of Duty: Modern Warfare 2, претендовавший на восемь наград, получил всего одну: он стал лучшей игрой по мнению пользователей сайта розничной сети GAME. Это единственная номинация, где победителя определяли геймеры, а не жюри. Приключенческая игра Assassin's Creed 2, претендовавшая на шесть премий BAFTA, не получила ни одной.
Лучшим проектом для портативных консолей признана версия платформера LittleBigPlanet для PSP. Премию за лучший многопользовательский режим присудили второй части игры Left 4 Dead. Лучшей стратегией года стала Empire: Total War.
Церемония награждения прошла 19 марта в Лондоне. Трансляция мероприятия велась на официальном сайте BAFTA.
Слух: Rocksteady готовят новый DLC для первого Arkham Asylum
Бэтман появляется в тот момент, когда его враги меньше всего этого ждут, так же и с его DLC.
Эта новость пришла от CVG, которые получили e-mail от агенства Rocksteady по найму сотрудников. "Хотите заняться разработкой DLC для Batman: Arkham Asylum? Напишите нам," - прочли они. К тому же Rocksteady просматривали рынок труда в поисках "ведущего специалиста по разработе DLC". Но пока это DLC только в планах, и нам остается только гадать, что же это будет.
Кроме того не исключено, что речь шла об “Arkham Asylum 2”, так что ничего конкретного пока неизвестно.
Rocksteady: detective vision в Batman: Arkham Asylum - ошибка
В приключенческой игры Batman: Arkham Asylum можно активировать специальный режим зрения detective vision, который значительно облегчает жизнь игрокам.
Выступая на конференции Develop 2010, художественный директор игры заявил, что detective vision - большая ошибка, которую они не повторят в будущем.
«Сделать детективное зрение в Batman: Arkham Asylum таким ярко выраженным было геймплейным решением. Мы постараемся не допустить эту ошибку в будущем», - заявил Дэвид Хего (David Hego), который согласился, что данный режим сделал игру слишком простой.
Однако полностью отказываться от него в сиквеле разработчики не планируют, просто данный режим нужно будет немного доработать, сделав его в следующий раз решением в духе технологий дополненной реальности.
Даты выхода у Batman: Arkham Asylum 2 пока что нет.
Секретная комната в Arkham Asylum раскрывает тайны Arkham City
Журналисты Game Informer выложили видеоролик в котором они рассказывают, как вы сможете попасть в секретную комнату из Batman: Arkham Asylum. В ней вы найдете карту и концепт-арты следующей части о похождениях Бэтмена, Batman: Arkham City.
А вот, что сказали по этому поводу разработчики игры:
"При разработке Batman: Arkham Asylum, мы оставили кучу пасхалок, намекающих на то, что будет происходить в Arkham City", сказал главный дизайнер игры, Пол Крокер.
"Очевидно, что в комнате спрятана пасхалка, раскрывающая некоторые интересные подробности сиквела, но вы и не поспорите, что мы спрятали ее очень хорошо. В конце-то концов кто-нибудь должен был найти ее".
Крокер добавил: "Я считаю, что люди теперь будут чаще искать что-то новое в Arkham Asylum и потихоньку понимать все хитросплетения сюжета Arkham City".
Напомним вам, что Batman: Arkham City появится осенью 2011 года на PS3, Xbox 360 и PC.
Очень нужна Ваша помощь! Мне нужно попасть в пещеру Бэтмена, игра на 54% прройдена. Пожалуйста скажите где вход! Я облазил все, но хоть убей не могу найти вход в эту драную пещеру после двух или трех часов поиска уже неделю не играл. Расскажите как и куда идти Или на карте покажите...Очень хочу пройти до конца. Это тот самый момент когда я убежал от крока в канализации.
EarthQuake, Видео содержит спойлеры. следуй за парнем, и найдёшь вход в пещеру (ролик, начинается который в 3.50 лучше сразу выключай, сам посмотришь на консоли )
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
На видео показано как входить в пещеру первый раз, это в начале игры еще было, мне нужно там появиться уже второй раз, но на месте этого входа Ядовитый плющ понасажала деревьев и через этот вход мне уже не пройти.