Во первых ТГС ролик идет 3 минуты, этот идет 4-. Во вторых ролики разные ты хоть включал их??? там есть новые кадры и анонс демки в самом конце. Ролик новый!
Во первых ТГС ролик идет 3 минуты, этот идет 4-. Во вторых ролики разные ты хоть включал их??? там есть новые кадры и анонс демки в самом конце. Ролик новый!
Нет, помоему это ты за ТГС не следил!!!! На ТГС вышло 2 ролика, один длится 3 минуты, а другой этот!!! Вот тебе ссылка на геймтрейлерс на этот ролик, смотри дату выхода Posted October 09, 2008!!! В следующий раз сначала сам разберись, а потом других уперкай!!! То, что ты его не видел не значит что ролик новый!! Кстати длится он и по твоей ссылке на еврогеймер и по моейм на тгс не 4 минуты как ты написал, а 5-40!
Судя по тому, как san усердно доказывал нам, что ролик не новый - Capcom стоит ждать гневных писем в самые ближайшие сроки
[OFFTOP]Да ничего я не доказывал. Я проконстатировал факт что ролик уже был на ТГС, а когда мне ответили что на ТГС был другой ролик, то я объяснил что на ТГС вышло два ролика и этот ролик один из этих двух.[/OFFTOP]
Кстати, я тут подумал над сюжетом РЕ5. Судя по всему Шева в конца умрёт и возможно разработчики сделают это довольно жестоко. Дело в том, что очень многим понравилась сюжетная фишка, котрая в серии появилась впервые в РЕ4, когда главный герой сам становился заражённым вирусом. В РЕ4 Леон к концу всё-таки нашёл вакцину и не стал одним из ганадосов. Учитывая что много фишек РЕ4 перекочевало в РЕ5, а эта понравилась игрокам, то как вам мысль, что в РЕ5 один из главных героев тоже заразится, но не сможет найти вакцину и нам прийдётся её убить в конце?
если та девушка в ролике во время церемонии награждения Шева..http://www.youtube.com/watch?v=dV6Qp3dtXC то по идее капком уже наспойлерили - тобишь оба героя останутся целы и невридимы в физическом плане
Цитата:
Сообщение от Qlipadelic
имхо РЕ5 уже задолбали роликами - если их все миксануть, то наверное уже можно всю игру посмотреть..
Ну если вы наберете роликов на 20 часов то может и увидите всю игру, в ре всегда было много видеороликов, а то что их выкладывают - ничего плохого, не у всех же консоли есть, а посмотреть ролики из хорошей игры всегда интересно, но я не люблю и не смотрю спойлеры, а жду саму игру...