что за бояны про супер кластеры из пс3? настала уже эра GPGPU, чего то вроде Nvidia Tesla, сложные вычисления куда быстрее производятся на видеокартах, в разы, пс3 уже не в тему
хотя я может и нагнал, пс3 же многоядерная...но, имхо, вариант на Тесле будет куда эффективнее
Последний раз редактировалось digital_storm, 06.09.2009 в 23:31.
Потому что эта диковинка сложна для освоения разработчикам.
ну а если предположить что она не сложна. а просто бесполезна?
З.Ы. ах да забыл добавить ИМХО, а то бы заклевали владельцы мооооощной некст-ген консоли
ну а если предположить что она не сложна. а просто бесполезна?
З.Ы. ах да забыл добавить ИМХО, а то бы заклевали владельцы мооооощной некст-ген консоли
+1.... ОН просто бесполезен для видеигр... в них большую роль играет видеочип ,а для игр пока хватаить и 3-х ядерных процев... выши ...крыши ...... ИМХО ......
Мой факт - будушее на процессорами Cell.
Мой довод - Sony ничего зря не делает.
Мой взгляд - пока профаны ведуться на "качественный" звук айпода,сони предлогает Волкманы с качесвом на две головы выше Apple.
Мой вывод - вспомните историю с ps2.
Мой факт - будушее на процессорами Cell.
Мой довод - Sony ничего зря не делает.
Мой взгляд - пока профаны ведуться на "качественный" звук айпода,сони предлогает Волкманы с качесвом на две головы выше Apple.
Мой вывод - вспомните историю с ps2.
Согласен со всем, за исключением звука портативных плееров, в сжатом аудио файле есть только информативное звучаение, имхо
если бокс на 2х процах делала соню 3 с её 7ю процами, то что он будет творить с тремя.
если уж там столько лошадок(бугатти вейрон блин), то почему так мало красивых игр-эксклюзивов и так худо выглядит мультиплатформа
Мне так показалось, что ты занимаешь словоблудием
ЗЫ: первые эксклюзивы действительно шлак Но времена меняются и дела у SCI потихоньку поднимаются в гору
Не удивлюсь, что в скором времени ты сам купишь PS3 и будешь пиарить PS3, приговаривая "ах, как я доволен приставкой! как я раньше про неё нес чушь и ересь"
если бокс на 2х процах делала соню 3 с её 7ю процами, то что он будет творить с тремя.
если уж там столько лошадок(бугатти вейрон блин), то почему так мало красивых игр-эксклюзивов и так худо выглядит мультиплатформа
у зы3 есть одно очень слабое звино.. это её GPU .....еслиб они поставИлибы хотя бы токоваже уровня как на боксе то тогда баксбы отдыхалбы пополной ((((.......имхо
у зы3 есть одно очень слабое звино это её GPU .....еслиб они поставИлибы хотя бы токоваже уровня как на боксе то тогда баксбы отдыхалбы пополной ((((
Да нет никаких слабых мест обоих консолей!!! Есть только неизведанные участки
IBM совсем недавно выпустила Cell SDK, для разработчиков приложений, пока только все начинается
И можно сказать спасибо, что производители MS и Sony не поставили в свои консоли ПК'ашные камни