наконецто поиграл в эту игру) проходится н одном дыхании =) очень атмосферная и необычно классная для меня брал на ПК) всё понравилось, ну да кроме AI... ну моменты бывают классные, скрипт сцены... говорят сталкер в сто раз круче, ну может да там открытый мир,задумки и т.д., но мне Metro также понравилось ну по экшэну какому шоль,атмосферой,необычностью местами. понравился персонаж Хан, загадачный человек и необычный =) как он это все рассказывает про метро аномалии фантомов, тоже интересно) жалко только что игра быстро проходиться и прямолинейна можно сказать..(( за 2 дня прошел, жду не дождусь продолжения =)
Очень бы хотелось, но скорее в 2012 году конец света произойдет.
Ибо если делать то вообще, что то сторонее, не по книгам. А как варинат, по идее изложенной в настольной игре Метро 2033. Вот там мысль хорошо реализована. Захват станций кланами, борьба с мутантами, выполнение заданий. В виртуальность это портировать, не проблема зделав упор на онлайн.
А все новые книги слабы на сюжет по сравнению с оригиналом 2033, даже продолжение от Глуховского 2034 которое.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
А все новые книги слабы на сюжет по сравнению с оригиналом 2033
Вы меня извините, но все НАСТОЛЬКО плохо?
Читая "Метро 2033" я вообще плохо себе представлял, как по этому... ммм... произведению можно вообще сделать вменяемую экранизацию, не похерив значительную часть повествования. В этом плане игра, на мой взгляд, весьма ловко выкрутилась из, казалось бы, патовой ситуации. Жаль, что в остальных аспектах не все так хорошо. Да, вы все правильно поняли: я один из немногих, кому игра НЕ понравилась.
Именно.
Да, атмосферно. Да, добротно нарисовано. Но игра как тот кот Баюн начинает вгонять в сон, когда проходит первый восторг от атмосферы московского постапокалипсиса.
К сожалению - не зацепила. И во многом из-за того, что слита та самая часть, которая по сути должна быть ядром игры - шутер.
Есть конечно достойные вещи, но во всех вних видна погоня за рублем.
Успел пока прочитать большую часть, из того что вышло, если есть желание черкани в личку порекомендую лучшее из среднего)))
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
И во многом из-за того, что слита та самая часть, которая по сути должна быть ядром игры - шутер.
Есть такая поговорка, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то нравится, а кому то нет. Если хочется постоянной стрельбы, то на это есть серия КОДа.
Цитата:
Сообщение от Ken Adams
Да, вы все правильно поняли: я один из немногих, кому игра НЕ понравилась.
И это тоже хорошо. главное, что бы отзывы складывались не из 10 минутного заценивания 1 уровня, а хотя бы из прохождения 1\3 обсуждаемого продукта.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
а помоему игра не понравилась тем кому очень полюбилась книга. потому что в игре и четверти атмосферы книги нету. сплошной шутер и никакого исследования,персонажи все деревянные. прошел игру через силу. понравился только момент с тенями.