ну не совсем, теоретически Семен может сравняться по количеству очков с тобой и если при этом еще назабивает много голов, то претендует на 2е место в группе так же как ты или Russianboystas
блин я фиг знает че делать.. может за семена тогда посторонний человек сыграет?
ну не совсем, теоретически Семен может сравняться по количеству очков с тобой и если при этом еще назабивает много голов, то претендует на 2е место в группе так же как ты или Russianboystas
блин я фиг знает че делать.. может за семена тогда посторонний человек сыграет?
Седня разговаривал с семеном, у него номер телефона домашний меняют и вебстрим соответственно не работает. Ориентировочно до субботы, но хрен их этих телефонщиков знает. поэтому надо принимать решение...
Я могу сыграть за него если че седня вечером.
это конечно не моё дело, я свои матчи на этом турнире отыграл, но считаю что надо организатору взять все в свои руки и принять решение... че народу та ждать... Семена 100% не будет еще минимум 1,5 суток по тех причинам.
ок, с Семеном понятно, что сыграть он не сможет.. точнее мы не можем его ждать столько времени..
судя по его результатам нам нужен человек который играет в фифа не так как большинство участников т.е. со средним навыком игры..
могу сыграть я сам на призы я не претендую, т.к. сам спонсор, если выигрываю я оба матча то выходит Russia Slavok не важно какая будет разница мячей я в плей-офф не участвую, если Стас выигрывает хотя бы один матч, то само собой выходит он, как вам такой вариант? может сыграть Russian Slavok если Russianboystas не против..
или предлагайте свои варианты..