Ronaldu Star 4:1 RUSSIANBOYSTAS3
Я выграл матч после чего он мне пишет:
RUSSIANBOYSTAS3:Ты зачем смотришь повторы?
Ronaldu Star: Что нельзя?o_O
RUSSIANBOYSTAS3:Это неуважение к сопернику
Ronaldu Star: Я смотрел и буду смотреть повторы
Ronaldu Star: Ну что давай играть 2 матч
RUSSIANBOYSTAS3: Ты исключён из турнира за Читерсто и Неуважение к сопернику
Смотрю я повтор один раз , а не 3 раза как показывают забивают гол во вторых в правилах небыло ,что повторы смотреть нельзя , в третих Читерить в лиге нельзя.По факту меня исключили просто так .На самом деле все знают причину потомучто я обыграл RUSSIANBOYSTAS3.
Ни на одном сайте нет такого , что тебя исключяет по прихоти администратора потому что, он проиграл и бесится, что дальше не вышел.Отличный турнир : )))
Правда глаза колит? Боися что народ увидит?)Не удалай мои посты больше хорошо?: )))
Смотрю я повтор один раз , а не 3 раза как показывают забивают гол во вторых в правилах небыло ,что повторы смотреть нельзя , в третих Читерить в лиге нельзя.По факту меня исключили просто так .На самом деле все знают причину потомучто я обыграл RUSSIANBOYSTAS3.
Ни на одном сайте нет такого , что тебя исключяет по прихоти администратора потому что, он проиграл и бесится, что дальше не вышел.Отличный турнир : ))))
Правда глаза колит? Боися что народ увидит?)Не удалай мои посты больше хорошо?: )))
Ни на одном сайте нет такого , что тебя исключяет по прихоти администратора потому что, он проиграл и бесится, что дальше не вышел.Отличный турнир : ))))
хаха пипец Стас ну ты даёшь...кто выкидывает из турнира за просматривание повторов???это идиотизм!!!!в данном случае ты Стас не прав и какое ещё тут читерство может быть???повторы смотреть можно, в правилах запрета нет, тут сразу видно что ты это сделал ради того чтобы пройти дальше...я не ожидал от тебя такого...в будущем на твои турниры никто не зарегится
Знакомая ситуация. Тоже как-то в товарищеском матче с ним посмотрел повтор случайно, а точнее не посмотрел, а просто отвлёкся пока повтор идёт (позвонил кто-то). Так он додумался зашел ко мне с другом в команду и начал меня в читерстве каком-то обвинять. Долго над его поступком смеялся Стас, не в обиду, но это уже с нервами что-то. Какое нафиг неуважение, что за глупости. Это ты так можешь за любую фигню исключить. Как минимум нужно было в правилах прописать, что повторы смотреть нельзя. Повторы на то и нужны, чтобы их смотреть, думаю не так сложно подождать пару секунд пока соперник насладится своим голом. Попроще к игре относись, не на корову играем
У меня даже слов нет!!! Стас ты себе всю репутацию испортишь, и на следущих турнирах всех друзей потеряешь. Ты обсолютно не прав, и сам это признай, не надо высоко себя ставить. Ты когда смотришь по телевизору футбол, там тоже не должны быть повторы, получается это не уважение к телезрителям. Так что-ли????
Ожидаемо. Как я уже писал в сообщении, которое было удалено, это называется "синдром вахтера" и он рано или поздно должен был всплыть. Жаль, что на таком сайте не берутся проводить турниры адекватные люди, т.к. все условия есть.
Почитал я про этот синдром довольно таки интересно.Пишут что в интернете этим синдромом чаще страдают : модераторы, администраторы , мелкие региональные хабы : ))
Я написал, что в 1/4 автоматически проставлю себе поражения. Какие претензии?
Я не хочу видеть в нашем турнире неадекватных участников, забивающих забросами, забросами, забросами, забросами....
Я не ставлю себе цели выиграть что-то - вы должны и сами это понимать...
Я не хочу, чтобы от этого неадеквата в дальнейшем пострадали остальные участники - Ronaldu Star реально читер и глупо это отрицать.
Человек, нашедший слабость в FIFA09 и активно ее использующий.
На него уже давно жаловались некоторые участники.
Удивительно, как быстро всплыли некоторые "VIP" персоны, которые активно читерствуют в FIFA09. Рыбак рыбака видит издалека.
Дальнейшее обсуждение будет жестоко пресекаться - не надо устраивать у нас флудильню - для этого вы можете проследовать на "свой ресурс".
Розыгрыш 1/8 продлен до вечера пятницы.
Для участников Лиги Чемпионов сегодня будет создана новая Лига,
так как прошлая была создана с ошибкой - там допустимо играть только 1 матч с соперником. Все параметры поиска Вы получите сегодня в обед или на крайний случай ранним вечером.
Участники Лиги Европы спокойно продолжают доигрывать свои матчи.
Я написал, что в 1/4 автоматически проставлю себе поражения. Какие претензии?
Я не хочу видеть в нашем турнире неадекватных участников, забивающих забросами, забросами, забросами, забросами....
Я не ставлю себе цели выиграть что-то - вы должны и сами это понимать...
Я не хочу, чтобы от этого неадеквата в дальнейшем пострадали остальные участники - Ronaldu Star реально читер и глупо это отрицать.
Человек, нашедший слабость в FIFA09 и активно ее использующий.
На него уже давно жаловались некоторые участники.
Удивительно, как быстро всплыли некоторые "VIP" персоны, которые активно читерствуют в FIFA09. Рыбак рыбака видит издалека.
Дальнейшее обсуждение будет жестоко пресекаться - не надо устраивать у нас флудильню - для этого вы можете проследовать на "свой ресурс".
Стас, когда сказал один человек, можно проигнорировать. Когда несколько - стоит прислушаться. Читер тот, кто проводит махинации с составами. В правилах не прописано, что забросы нельзя делать. Отсебятина пошла.
Снимаюсь с турнира, в связи с неуважением организатора к участникам, в частности, ко мне. Изначально говорилось о какой-то прозрачности, а в итоге слово имеет только организатор, которого так расхваливали в прошлых турнирах (я в том числе). Любое мнение не совпадающее с мнением Стаса удаляется. Правила меняются на ходу. Зачем нужна победа на таком турнире? Мне не нужна. Не удивлюсь, если это сообщение также удалится.
Если ты думаешь, что мне приятно терпеть нападки со всех сторон, то ты глубоко ошибаешься. Мне никто за этот турнир не платит и не обещает призов как на других сайтах. Я итак подорвал здесь всю свою нервную систему - я все делал только для Вас, для Вас я сидел в час ночи и создавал Вам Лиги, делал рассылки и расписания матчей.
Заметь, в час ночи, когда на работу мне вставать в 6 утра.
Я никогда не ходил с протянутой рукой и не просил себе благодарностей и поощрительных призов.
Но какая Вам разница? Вы только приходите, топчите человека и уходите.
Сняться с турнира - это самый простой и элементарный способ.
Но тем самым ты подводишь меня - делаешь мне и без того еще больше хлопот и формируешь обо мне отрицательное мнение.
И заметь, Марат! Весь раздор начался после прихода на наш сайт некоторых личностей с "другого ресурса".
Что ж, можно поздравить их, программу максимум они выполнили.
Наш турнир по FIFA 09 сорван.
Я более не собираюсь терпеть оскорбления и ради кого-то стараться.
О прекращении турнира администрации сайта будет доложено сегодня же.