всем привет, проблема такая все стало отображаться в зеленых тонах а свет красным. А теперь еще интересней консоль включаю она сама работает а на телек сигнала не подает можно ли выличить?
Недавно заметил ,что в некоторых местах стали подтормаживать игры(не все),как будто фпс немного падает,например дабл агент ,nba live 09 ,fear(при хождении рядом с огнем или дымом),фифа 09(при длинных пасах когда камера должна быстро перенестись на большое расстояние- дико тормозит).Я бы не парился,но моему боксу ровно год и раньше такого точно не было,кэш почистил-не помогло, только опять же,не все игры тормозят
У меня не меняется дата! постоянно 2005г и 11число, вродибы нечего страшного,но я постоянно в сохранкниях путаюсь они все 2005г,11числа и время тоже не правильно идёт.Я менял уже раз 5-7,не какого результата,они не сохраняются .Может кто знает в чём проблемка?
народ, такая проблема у меня. Покупаю диски в магазине, все нормально запускалось (Fable 2, GTA 4). Последнее время диски которые покупаю отказываются запускатся, появляется белый экран с надписью XBOX 360. Если геймпадом подвигать - появляется панелька "воспроизведение, предвидущая часть и т.д). Бокс шитый, но без харда. Уже отчаялся и не знаю что делать. Помогите пожалуйста
народ, такая проблема у меня. Покупаю диски в магазине, все нормально запускалось (Fable 2, GTA 4). Последнее время диски которые покупаю отказываются запускатся, появляется белый экран с надписью XBOX 360. Если геймпадом подвигать - появляется панелька "воспроизведение, предвидущая часть и т.д). Бокс шитый, но без харда. Уже отчаялся и не знаю что делать. Помогите пожалуйста
Диск записан с ошибкой, купленный вами.
На экране на нескольких языках как я понял пишеться Вставьте диск в приставку 360.
Несите обратно и по возможности приобретайте качественную лицензионную продукцию.
Добрый вечер усем. У меня возникла проблема с записию новых игр на xbox. До недавнего времени все игры которые я записывал работали. Прошивка у меня старая поэтому новые патчил уже и все было отлично. А сечас запорол уже второй раз диск записывая очередную игрушку. Вставляю в привод диск а мне пишет диск не читаемый, протрите его тряпкой или перезагрузите консоль. Таже хрень была и в прошлый раз, причем в прошлый раз записывал игру которую не надо было патчить. Так в чемже проблема,
Добрый вечер усем. У меня возникла проблема с записию новых игр на xbox. До недавнего времени все игры которые я записывал работали. Прошивка у меня старая поэтому новые патчил уже и все было отлично. А сечас запорол уже второй раз диск записывая очередную игрушку. Вставляю в привод диск а мне пишет диск не читаемый, протрите его тряпкой или перезагрузите консоль. Таже хрень была и в прошлый раз, причем в прошлый раз записывал игру которую не надо было патчить. Так в чемже проблема,
Что за линза?. Если имеется виду привод бокса так с ним все норм. Игры которые я записывал до этих двух случаев работает как и раньше. Но записывать новые у меня не выходит.