ты представляешь она у меня давно есть,как блюрейплеер и проигрыватель эксклюзивов(реально их пока всего ничего мгс4,рачет,анчарт и фольклор)
мист насчет пкшных камней
у гроба стояло подрезанное пк железо, у 360го приставочное
у сони2 приставочное, пс3 вообще непонятно процессор целл(как мультиплаформа) и не пкшный и не приставочный,видео приставочное
Чтоб поднять чарты продаж игр в РФ,Sony должна не скупаться на русский язык в играх. Пусть она будет не супер технологичная,но зато полностью русская и интересная.
у гроба стояло подрезанное пк железо, у 360го приставочное
Да, и помнится мне, что в 2005 году MS представляли свое детище на боксе и папье маше )) А игры крутили в то время на Power Mac G5
Я не могу понять, к чему ты пишешь все эти посты, то ли, чтобы похоливорить, то ли ты не рад покупке! Из списка тех, выше описанных игр, я ничего интересного не нашел. MGS4 ещё как вроде ничего, хотя сам очень расстроен графикой Поиграй в другие игры, к примеру в Killzone 2
Выскажу свое лично мнение, мне PS3 больше по душе, по моему мнению бокс уже отжил свое, сначала шли очень хорошие по графике игры, а сейчас что-то уже не то Поэтому за PS3 будущее!
ЗЫ
Ничего личного
обе консоли "какулямана!" но если у вас нет дома пылесборной машинки! покупайте соньку!))) стоит у меня месяц - два не включал))) пыль собирает потрясающе!))) бокс такой особенностью не обладает!)
Ром, может подумаешь об обмене, ты мне свою пылесборницу, а я тебе пылесос! Да не простой, а Победа
не Дим)) победа отдыхает))) сонька более современный вариант)) только на неё ещё и иногда игры выходят))) (я про эксклюзивы, всё остальное есть на рс и боксе)
еще как собирает. смотря куда ставить. у меня за 1.5 года работы в боксе чуть чуть чуть пыли на кулерах.но есть люди(умельцы блин) у которых ч полгода при вскрытии приставки обнаруживается комок в грамм 200 пыли(взвесил для прикола).
от статики не уйдешь.
технологический пылесос тебе в помощь
берегите технику
эх мощность мощность.грамотно бы научились ей пользоваться, цены б ей не было
на тормоза и убогое управление типа тоже не смотреть
Через пару недель поеду в Германию,заодно куплю все интересные мне игры на PS3,и оценю что там тормозит и какое управление.
Мне единственное джой соневый не нравится,а именно его аналоги.
А то стоят приставки и пылятся,не удивлюсь если в них там уже цивилизация пауков поселилась.