Вобщем все у кого есть твиттер - ретвитайте сообщние от 1с - и взамен вам дадут код на "боевого коня" - не факт что эта акция там еще действительна, но попробуйте.
1C_Games Очередная раздача DLC для Red Dead Redemption! Зафолови @1C_Games, ретвитни это сообщение и получи боевого коня! #1crdr
Мне собственно прислали код, игры у меня нету - так что забирайте - кто возьмет, потом отпишитесь
T93D-D8CN-VTSD-KQS5 Код активируется в игре, независимо от версии (360 или PS3). Удачи!
Игры 1С / 1C_Games
Вобщем все у кого есть твиттер - ретвитайте сообщние от 1с - и взамен вам дадут код на "боевого коня" - не факт что эта акция там еще действительна, но попробуйте.
1C_Games Очередная раздача DLC для Red Dead Redemption! Зафолови @1C_Games, ретвитни это сообщение и получи боевого коня! #1crdr
Мне собственно прислали код, игры у меня нету - так что забирайте - кто возьмет, потом отпишитесь
T93D-D8CN-VTSD-KQS5 Код активируется в игре, независимо от версии (360 или PS3). Удачи!
Игры 1С / 1C_Games
я возьму но так как придет колекционка,возможно он будет не нужен
Игры 1С / 1C_Games
а где именно код вводить надо? в опциях или где еще?
Take-Two, официально объявило, что Red Dead Redemption, продался более чем 5 миллионным тиражом.Это было выявлено в пресс-релизе компании, по поводу финансового отчета за 2й квартал. RDR, напомню вышел 18 мая в США и 21 мая в Великобритании. Ну что, поздравим ребят из Rockstar, за фанастическую игру, напомню недавно Rockstar заявляли что для полной окупаемости игры, а ее бюджет составил более 100 миллионов $, им надо продать 5 миллионов копий игры.
RockStar пока не планирует PC-версию Red Dead Redemption
Консольные геймеры хоть и катаются на невидимых лошадях, но всё-таки они добрались до Red Dead Redemption. PC геймерам видимо пока придётся смотреть на это.
"На данный момент у нас нет никаких планов по выпуску Red Dead Redemption на платформе PC. Если планы изменятся, то мы сообщим," - ответил представитель Rockstar на вопрос о PC-версии в разделе комментариев на Rockstar News Wire.
Но это не значит, что Red Dead не появится на PC. Rockstar славится своими поздними анонсами PC портов благодаря многочисленным частям Grand Theft Auto, которые появлялись на платформе спустя месяцы после запуска на консолях.
Пока же обуздать Дикий Запад и охота на диких животных привелегия консольных игроков
Я прошёл 99%. Кстати после этого сюжет продолжается! Как игру пройдёшь вылезет красная надпись Red Dead Redemption и ещё музыка заиграет. Не буду спойлерить но могу сказать одно - ищи месть в BlackWater.
Не-не.. я всё прошёл (= тоесть и с концовочкой и с эпилогом..
Опосля побегал ещё. теперб у меня 97.6%
Посмотретл на форумах чё как.
и кажись знаю зде искать недостающие проценты (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.