У меня появилась такая мысль. Раз у Рокстар получилось создать отличный вестерн, с классной анимацией лошадей, НПС, живым миром. То в этой модели мира можно создать и фентези мир. Думаю, будет неплохо.
О всех "дополнениях" вам должны сообщить в игре.
Золотое оружие - первый набор оружия в игре. все остальные - обычные пушки.
С костюмом может быть баг (у меня был) если у вас 13 костюмов, значит он не открылся. и это ничем не решется, кроме как начать заного.. /=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Британский Top: Red Dead Redemption удерживает 1 место
Red Dead Redemption все еще удерживает 1 место Британского чарта, уже 5 неделю подряд. Причем во всех сразу, то есть он на 1 месте в общем топе, и в каждом отдельном топе для Playstation 3 и Xbox 360.
В общем чарте: Super Mario Galaxy 2 на втором, FIFA World Cup South Africa передвинулся на третье. Just Dance и Rooms: The Main Building закрывают пятерку лучших игр.
В чарте для Xbox 360: FIFA 2010 World Cup South Africa остается на втором месте, Call of Duty: Modern Warfare 2 закрепился на третьем. Blur и Prince of Persia: The Forgotten Sands закрывают пятерку лучших игр.
В чарте для PS3: FIFA 2010 World Cup South Africa остается на втором месте, Prince of Persia: The Forgotten Sands на третьем. International Cricket 2010 и Blur замыкают пятерку лучших игр.
Полный списки вы можете посмотреть ниже (картинки кликабельны):
Тем не менее если в начале игры после всех вводных сообщений, и обновлений загрузок у тебя 13 костюмов а не 14 (НЕ включая костюм Social Club, с ним всего 15 костюмов), то значит произошёл сбой и костюм НЕ ОТКРОЕТСЯ ВООБЩЕ!
Нужно либо заного начинать, либо патч ждать..
Кстати, давайте играть в лайве! (см подпись)
Да.. Вышли кооп миссии. Тем более надо всем вместе сыграть! (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Да фиг знать, советую записывать и не ждать, потому что для меня пока все понятно в игре, уже наиграл 10 часов, единственное в диалогах не всегда понимаю о чём говорят, а так все понятно впринципе, если даже сюжет не поймешь, прочитаешь просто в инете описание сюжета
Joker81, обзор классный, но почему не в журнале ???
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!