Уточнение цен на новую консоль Xbox 360 4GB, сенсор Kinect и комплекты
20 июля была объявлена европейская цена на новую консоль Xbox 360 4GB и бандлы с сенсором Kinect. Объявленная стоимость ?299 является ценой на комплект «Xbox 360 4G, сенсор Kinect и игра». Цена на комплект, состоящий из сенсора Kinect и игры, составит ?149. Новая консоль Xbox 360 4GB обойдется европейским покупателям в ?199.99. Ориентировочные российские цены на новую консоль Xbox 360 4GB, сенсор Kinect и комплекты c ними будут объявлены перед началом розничных продаж.
На сайте MaxConsole опубликовали фотографию первой охлаждающей подставки для новой ревизии консоли Xbox 360 250GB, которую предлагает неизвестный китайский производитель.
Создатели подставки, на которую консоль устанавливается вертикально, утверждают, что она изготовлена из материала высокой плотности - он хорошо отводит тепло и препятствует соскальзыванию консоли.
какой смысл этой подставки Еси щас приставки(jasper) не горят вообще. Тем более новая приставка и так сделана по новому тех процесу чтоб меньше тепла выделялось. а тут еще и охлаждение китаезов не хватало
ruf500, в Москве в четверг обещают +40.. "охлаждать" таким воздухом мегко говоря не просто..
Я бы себе такую же подставку купил, которая отводила бы от меня тепло, и не давала соскальзывать с кресла.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Deltale. с кресла она и так упадет т.к. чтоб она держалась устойчиво, нужно чтобы она стояла на ровной твердой поверхности,тогда резиновые ножки будут держать ее хорошо. да и без всяких там подставок приставка хорошо стоит вертикально.
Охлаждение все равно ник чему. лишний тока шум.
которая отводила бы от МЕНЯ тепло, и не давала соскальзывать с кресла.
Да и какой лишний шум от куска пластика?.. Там нет вентиляторов. там просто подставка, которая припожнимает консоль над поверхностью. Что в общем то полезно, так как снизу расположен HDD.
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
кто ждёт щас бокс новый будет жестко бриться. его еще 10 раз будут переделывать. возьмете сырой бокс который сломаеться через неделю. Старый бокс 360 3 раза переделывали(зефир, фалкон, джаспер), а тут тем более будут переделывать косяки, тем более его неперепрошить. Еси вы такие богатые то и сидите на своих лицензиях и платите за воздух. Тем более что пиратский диск что лицензионный на игре не ска0ваеться.
Чьи слова или опять меняешь мнение,которое ляпнул не подумав?
Цитата:
Сообщение от ruf500
какой смысл этой подставки Еси щас приставки(jasper) не горят вообще. Тем более новая приставка и так сделана по новому тех процесу чтоб меньше тепла выделялось. а тут еще и охлаждение китаезов не хватало
Странный ты человек,то приставка новая ломается в 90 % случаев у всех пользователей,то Китаезы,создающие больше половины процентов продукции,вроде как и руки у них нормально растут и вещи их не так уж часто ломаются,а тут значит в такой подставке прям ядро энергетическое,которое спалит все нафиг.
Saren_Arterius. Ой умора. Опять ты свои 5ть копеек вставляешь и пишешь ниочем. Тут обсуждение идет о новом боксе. а не про то что надежнее китаезы
Ты читать научись,смотри не лопни от смеха деточка,что я такого сказал или что правда глаза режет,ржешь как сивый мерин ни по чем а сам дуб дуборем,во первых про Китаез был лишь 2 абзац,во вторых ты уже начинаешь поднадаедать своими псевдо образцовыми предсказаниями,ну и в третьих,твои посты читать еще большая умора.
Или ты уже испробовал новую партию 360 и хочешь на поведать,какой он,давай,если нет то что трепать?
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 26.07.2010 в 15:15.
Ну всё-таки лучше,чем ничего.К примеру,я до сих не могу купить себе хард...
А 4 ГБ памяти,вполне хватит.Вот если бы,была бы дешёвенькая Slim без памяти-вот тогда были бы проблемы.
P.S сколько стоит HDD 250 GB для Slim?
Ну всё-таки лучше,чем ничего.К примеру,я до сих не могу купить себе хард...
А 4 ГБ памяти,вполне хватит.Вот если бы,была бы дешёвенькая Slim без памяти-вот тогда были бы проблемы.
P.S сколько стоит HDD 250 GB для Slim?
насколько мне известно после последнего обновления можно любую флэшку отформатировать как хард до 16 гб... или я чето не так понял?
Короче ничего сложного вставляешь флешку,заходишь в настройки выбираешь Память,и настраиваешь флешку.
Ещё один вопрос не по теме:где можно купить её(флешку)? В GameParke'e её вовсе нету...И никогда не было её там!Смотрел на многих игровых сайтах,интернет-магазинах...Они как будто отжили уже своё!
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Насколько я знаю максимальный объем флеш памяти 32 гб.
Какой смысл брать флеху за 32 гб за 3 штуки, когда чуть добавить и взять винт на 120 или 250 гигов. У меня винт 120(комплект. elite) так осталось 10 гигов всего. Приходиться игры удалять и оставлять тока сейвы. А без установки игры на винт приставка очень шумная.