Ну что же!!!! Не смотря на проблемы с лайвом. Этап состоялся, и борьба была зверская. В первом заезде меня выкинуло на 6 круге, но я доехал. фото и повтор прилагаются.
Во втором заезде на первых кругах зверская заруба сразу 4 участников. Всем советую посмотреть. К сожалению я ошибся и испортил борьбу и себе и другим участникам. Извиняюсь, если где нагрубил.
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
Загрузите кто-нибудь плиз повтор первого заезда
Все повторы у меня на витрине.
Sev13, Не видно твое время в первом заезде на фото. напиши точное время и я сделаю сводную таблицу.
Я вообще могу туда нормально выкладывать только после полуночи,если пробую раньше,пишет что видео не было загружено. И скачка с фм.нет также,до 12 - 40-50кбайт/с,после - 200-250,т.е. мой полный канал.
////////
И кстати,что насчёт следующего трека?
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Последний раз редактировалось JerryMouse, 22.02.2010 в 20:42.
И так!!! Первый сезон автогонок в классе DTM закончен!!!
Первый заезд прошел достаточно спокойно и с ожидаемым результатом. Секунды считать не стал.
Перед вторым заездом Соник так переживал, чтобы в первом повороте не утроили завал, так переживал.... что со всей дури въехал в зад мой ауди . На просьбу Соника сделать рестарт камрады ответили решительным отказом... и правильно сделали Турнирный заезд - никаких рестартов, все по взрослому. Я не в обиде, тем более что через 5 кругов меня выкинуло . Насладился дуэлью Джери и Денчика. Красивая борьба.
Ну и итоговая таблица чемпионата.
Всем спасибо за участие!!
Последний раз редактировалось MOHCTPrus, 01.03.2010 в 01:32.
Поправь итоговый командный зачёт,флаги и очки не добавил с последнего этапа)
Спасибо, поправил!! в 3 часа ночи внимание уже не то. Заметил: если первую гонку еще норм еду, вторую как зомби. Поэтому и результат во второй гонке резко падает. Нашел в холодильнике грамм 150 вискаря , закидал льдом, Пью за победителей. Надо отдать должное - Соник РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ круто ездит. Учитесь пацаны!!!
Вы спросите: "а какого ты не спишь? тебе же через час вставать?"
А Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! AAAHAAHAAAAAA!!!! ALL HAIL FORZA!!!!!!!!