раньше можно было, судя по роликам здесь тоже можно будет
а угнать там авиатехнику нигде нельзя?
К сожалению,что было раньше к этой игре не полностью относится... Сегодня буду играть дальше. Впечатления смутные... Графику конечно б получше... Но а так вообщем надо бегать км(тры) ,ныкаться, убивать в коопе ,чтобы тревогу не поднять.. Ну пока у меня положительное мнение, но хочется самолеты и вертолеты , как в первой)
незнаю мне как то понравилось но не всё.
Плюсы: понравилась функция перевязки правда; неплохо реализована кровь при ранении; карта; нравится эффект крови и грязи на экране.
Минусы:банально тупо,что пока ты ищешь и целишься в человека(а люди в основном далеко) в тебя попадает почти каждая пуля(но в некотором это даже хорошо); графику можно было бы улучшить.
Моя оценка 8/10 с натягом.
Играл 20 минут,поэтому возможно позже мне понравится больше.
Минусы:банально тупо,что пока ты ищешь и целишься в человека(а люди в основном далеко) в тебя попадает почти каждая пуля(но в некотором это даже хорошо)
если бы этого не было - это был бы не флэш
парни я так понимаю это не просто 3д шутер? на сим войны с открытым миром все таки немного тянет?
поиграл в ПК версию и скажу вам, что игра очень похожа на оригинал(что порадовала)+много новых плюшек, поставил бы игре 8. ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЕМ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ИГРАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ок, видимо сколько людей столько мнений... естественно придется оценить самому, потом тоже отпишусь - уж я то оригинальный флэш вдоль и поперек пробегал все кампании, если бы там были собаки то я бы знал их клички
Мне игра понравилась,не смотря что некоторые говорят графика полное г....
Игра очень интересная,но большой минус в том что,она никак не похожа на предыдущую часть игры!
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Operation Flashpoint: Dragon Rising готовится к пополнению
У ArmA 2 будет целое дополнение под названием Operation Arrowhead, которое расскажет о насущном – о положении дел в Такистане. У Operation Flashpoint: Dragon Rising таких гор контента не намечается. Девелоперы пока будут скромненько обходиться пичканьем своего милитари-экшена сравнительно небольшими DLC.
«Наша девелоперская команда уже прорабатывает различные идеи для контент-паков. Все-таки рынок очень изменился – я помню, как пять-шесть лет назад ты покупал игру, проходил ее и ставил обратно на полку. Сейчас же релиз игры – это только начало ее жизни. Dragon Rising можно расширять как душе угодно – тут будут паки и с оружием, и картами. У нас также есть и другие, более амбициозные планы. Первый DLC должен появиться в ближайшие несколько недель» - сообщил продюсер Operation Flashpoint: Dragon Rising Сион Лэнтон.
Ответ на главный вопрос – будут ли взимать деньги за DLC – получен не был. Хотя что-то подсказывает, что владельцев консолей обязательно обдерут как липку. Ну а PС – тут есть хороший редактор уровней и куча мододелов, готовых бесплатно пополнять арсенал Dragon Rising. Словом, на компьютерном фронте драть деньги неразумно.