Всё же мне кажется игра в натал будет вызывать много трудностей - представьте если неожиданно перед тв пробежит ваша кошка и собьет сигнал ... или я не знаю.. вы ударитесь обо что-нибудь.. не у всех же есть возможность оборудовать спорт-натал-площадку в доме.
натал распознает нормально образы людей, так что на кошку обращать внимания не будет, если удариться, то аватар воспроизведет тоже действие
ну и спорт зал не нужен будет, разработчики не дураки
Цитата:
Ещё одно доказательство ,что у них хардкорных проектов не будет для natal.
не вижу тут доказательств
с другой стороны, я не представляю хардконых игр на других моушен ориентированных технологиях
уж простите, четкие ритмовые комбо никакие махания руками не заменят
а для хардкорно мультиплеера нужны грамотные правила, а не возможность целиться вытянутой рукой
ну и спорт зал не нужен будет, разработчики не дураки
вроде говорилось про пространство 4 на 4 метра...
Цитата:
удариться, то аватар воспроизведет тоже действие
Конечно. Натал моментально сделает 3Д копию твоей тумбочки и отправит её в виртуальный мир. Кстати шикарная идея. Представьте например в ХЛ2 можно добавлять СВОИ объекты в игру и метать их гравипушкой.
Цитата:
разработчики не дураки
наивно. разработчики Xbox360 тоже не дураки, однако 3 красных огня теперь им будут вечно сниться в ночных кошмарах.
Подробности, которые постепенно всплывают о жестовом контроллере Natal могут у кого-то вызвать довольно неприятные ощущения. Как заявил генеральный менеджер Xbox 360 Марк Уиттен (Marc Whitten), это устройство не только позволит вам управлять вашим телевизором или игровым процессом при помощи жестов, но и будет постепенно обучаться, запоминая непосредственно ваши привычки и реакции.
«Natal не только для игр. Представьте себе какой-нибудь спортивный чемпионат - Natal может определить, за какую команду вы болеете, изучая ваши действия, или же сможет определить ваше негативное отношение к чему-либо, видя отрицательную реакцию».
«Он изучает вас и становится умнее, чтобы сделать ваши развлечения еще более индивидуальными».
Да уж. Он следит за нами, он знает о нас каждую мелочь… Осталось подключить Natal к системе Умный Дом, и это станет неплохим шагом к вероятности восстания машин.
mgnews.ru
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
нет! именно Петя
p.s.не забывайте выключать иксбокс когда вы голые или занимаетесь сексом
абсолютно-совершенно !!!
на самом деле кодовое название "натала", вовсе не "натал" или ещё как нибудь там !!! имя ему Skynet !!! так что подумайте 1000 раз прежде чем его покупать )))
Цитата:
Сообщение от Tpaktopuct
помните серию саус парка,где у Шефа телевизор в робота превратился....
я про это тоже подумал )))
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
По поводу "Натала", не могу понять: почему к такой продвинутой камере не выпустить прибамбас навроде сонивского "Мува" и конкурировать сразу на двух фронтах?
Полезности управления жестами в шутерах маловато (пиф-паф, что ли, кричать?), а с такой поджэбенью в руке - самое то.
Да уж. Он следит за нами, он знает о нас каждую мелочь…
прям дом2 какой - то... неудивлюсь если еще кто нибудь и MS наблюдать будет..
интересно,как в игре надо будет поворачиваться?(если вобще надо будет) ведь тогда мы не увидим свои движения..они что - то говорили про покупку пистолетов и т.д. Ностальгия.. чем - то денди напомнило наверно еще и за игрушками придеться по магазинам бегать..бред...мне кажеться будут в основном спортивные игры..а насчет стрелялок.,ну не знаю...
да уж ребят понесло вас... уверен что игры в том виде в котором мы привыкли их видеть для на натал ждать нет смысла, пистолеты и беготня по комнате это действительно бред ))