аппетит желательно уменьшить, дабы не получить несварение или пока организм не стал отторгать то, что в него пихают, дозируйте, иначе интерес угаснет мгновенно как вспышка света, сначала рассвет затем закат.
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
По сообщениям многих сайтов,новый патч, который вышел для Xbox 360 версии Fallout 3 не только исправляет баги, но ещё и улучшает графику. Скорее всего, игру приготовили к аддону The Pitt. Вот пример:
Bethesda, объявила дату релиза дополнения для Fаllоut 3.
DLC The Pitt должен повиться 24 марта на PC и Xbox 360.
Второй DLC для Fallout 3, должен прийтись по душе людям, которые бесконечным боям и кривоватой стрельбе предпочитают диалоги, выбор между «добрым и злым» и интересные квесты. В этом убеждал сотрудников блога MTV.com один из видных деятелей Bethesda Softworks Пит Хайнс.
The Pitt вернется к более привычному геймплею, свойственному серии Fallout, где вам придется принимать решения. Цена – 800 Microsoft Points.
а я и в основном сингле никого просто так не убиваю и вообще я щас добрый и пушистый и с салатовыми волосами
вообщем меня прет разруливать ситуации плохим дядькой потом поиграю )))
Помоему,чем больше дополнений тем больше фалаут уходит от своей начальной концепции. Какая ещё зима? какие Бинзопилы?Что будт дальше? Хотя если фанатам нравится,может я ошибаюсь)
я познакомился с миром фаллаута только сейчас (с выходом 3й части) и меня даже в дополнениях все устраивает, но насчет фанатов тоже не уверен..
по сравнению с прошлыми частями игра сильно преобразилась, думаю они были недовольны некоторыми вещами еще в основном сингле..
Ну вот я прошел 1 и 2 часть .Был доволен. Третья часть тож супер. Но дополнения к ней... Если бы саундтрек из 1,2 перекочевал в 3 это вообще было бы просто супер!!
Jeff Gardiner из Bethesda сказал, что на прохождение нового аддона понадобиться примерно 4 часа игры. А после прохождения город можно посетить вновь ради квестов, брони и оружия. Также было сказано, что добавлено 4 новых достижения и новые перки. В дополнении будет новая рейдерская броня, а также стилизованная броня Братства. Из нового оружия выделяются AutoAxe и The Inflitrator. Релиз 24 марта.
да поиграть стоит но для того что бы понять всё эту атмосферу нужно потратить не один час. Да и играть в русскую(много обещаемую версию нашими буржуям 1С)версию.
Не ну смысл квестов понятен каждому ,а вот нюансы сюжета...
+1,я говорю то же самое,без идеального знания английского не понять ВСЕХ вкусностей и тонкостей.Но может Qlipadelic знает английский в совершенстве,тогда будет понятно все.