Хе-хе,если мы и дальше будем дружно зависать в Форзе,а лучше ещё дружней,может и научимся ездить как Великий (Соник) Великого можно наблюдать в Форзе и в 3 часа ночи,и в 5 ночи,и в 7 утра)) С победой,Соник! Разливай шампанское
PS: Завтра-послезавтра сделаю видео-обзоры по последним двум этапам. На этой неделе времени не было.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Вы спросите: "а какого ты не спишь? тебе же через час вставать?"
А Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!! AAAHAAHAAAAAA!!!! ALL HAIL FORZA!!!!!!!!
ЖЖЖОШЬ!!!
А вообще, огромное спасибо Вам за участие, что создавали явку и проводили этапы. Монстру отдельный респект и уважуха за помощь с таблицей результатов. Лучше тебя бы никто не сделал! Я уж и подавно бы не сделал так )))
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
Когда следующий турнир?
Ну вроде бы как мы делаем сейчас перерыв на пару недель. Далее надеюсь на очередной 1дневный турнир с призами По типу Сеата.
Так же, хотел бы услышать Ваше желание по турнирам V8 Supercars Australia?
МОНСТР хотел тебя попросить - буть любезен впиши меня в таблицу первого этапа, так как я реально его откатал, но на втором заезде меня выкинуло из группы но доехать мне удалось я даже отписывал результаты. Вот второй этап я несмог проехать - небыло возможности, меня и интернет глючил по страшному. Заранее РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!
Вчера прокатился на одной из них ,Ford Falcon Commadore вроде.. очень интересно себя ведут,тормоза хорошие,и разгон мощнейший,тока даунфорса сзади не хватает)
PS: По Порше вс Феррари какие тачки-то готовить?
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
Обсуждение тут - см. сообщения What if в середине страницы.
Я предполагаю, что для начала - одну из двух:
1969 Ferrari Dino 246 GT - 57 000
1970 Porsche 914 6 - 14 000
- построить под E275. Но это только моё предположение, регламент ещё не принимали.