забудь такого не будет
если только какая нить аркада, но уж точно не fps и не tps
на Wii уже что - то пытаються запускать из стрелялок
я думаю проэткт в убыток уйдет с такими играми, ( все таки что - то они придумают, не дураки же там сидят) хотя его можно как тренажер использовать
Последний раз редактировалось digital_storm, 08.05.2010 в 11:43.
Microsoft подтвердила релиз Project Natal во всём мире в октябре
Маркетинговый менеджер из подразделения E&D в Microsoft Saudi, Syed Bilal Tariq, сообщил новость на Saudi TV о том, что запуск Project Natal состоится в октябре во всём мире.
"У меня действительно есть великолепные новости, которые я хотел бы разделить со всеми," - заявил Bilal Tariq.
"Запуск Project Natal в Саудовской Аравии и во всём мире запланирован на октябрь этого года."
Тем временем Syed утверждает, что более точную дату стоит ожидать после завершения E3.
"Мы сможем подтвердить точную дату релиза после E3, которая пройдёт в июне. Но он точно выйдет в октябре 2010."
Cirque Du Soleil To Perform At Project Natal World Premiere ~ June 13
Microsoft представит миру Project Natal в воскресенье перед E3 2010 в специальном выступлении канадского "Цирка Солнца" Cirque du Soleil, который добавит воздушную магию, изумление и мурашек по коже этому событию.
13 июня - день, который Microsoft называет "мировой премьерой проекта Натал", основанному на камере моушен контроллеру для Xbox 360, и разве есть лучший способ провозгласить новое устройство, которое соединяет движение и игру, кроме как с помощью мастеров из Cirque du Soleil?
Канадский "Цирк Солнца" - яркий представитель современного жанра циркового искусства. Компания основана в 1984 году Ги Лалиберте и Даниэлем Готье и базируется в Монреале.
Cirque du Soleil вдохнул новую жизнь в цирковое искусство. Наряду с суперзвёздами популярной музыки он развлекал публику во время 74-й церемонии вручения премии «Оскар», 50-й юбилейной церемонии «Грэмми» и матча Супер Боул XLI. Его достижения награждены ведущими премиями циркового мира, а запись одного из их шоу — ещё и телепремией «Эмми». В 2009 году в Москве этот цирк открывал музыкальный конкурс «Eurovision».
Воскресное мероприятие, посвященное Project Natal, открыто для всех возрастов, после чего в понедельник пройдет пресс конференция Xbox 360. Надеюсь, это всё не означает, что для игры в Натал придется подвешивать себя на веревках к потолку. Я пробовал такое раньше, и это всегда оканчивалось слезами.
Bethesda: использовать возможности Natal только на игры, неразумно
Что делает iPhone и iPod Touch такими популярными, не только наличие телефона, музыки и игр. Популярными делает то, что они открыты для разработчиков приложений и предоставляют им свободу для творчества и реконструкции.
Ashley Cheng, разработчик из Bethesda, считает, что Microsoft могли бы сделать то же самое с Project Natal, слишком много внимания уделяется играм, хотя возможности куда больше. Откройте API, советует он софтверному гиганту.
"Microsoft должны открыть Natal API, как сделали Apple с iphone/ipad", сказал Cheng в своём блоге. "Позвольте любому делать приложения для Natal". "Держу пари, что кто-нибудь сделает "убийственное" приложение, ничего не имеющего общего с играми".
"Увидев Natal в действии, я подумал, что при таких возможностях, тратить время исключительно на игры, совершенно неразумно", продолжил он.
Project Natal должен выйти в октябре, больше подробностей мы узнаем на E3.
Будем надеяться, что Microsoft прислушаются к тому, что говорит Cheng. Есть много талантливых людей, которые способны на создание интересных вещей, если им дать такую возможность.
Слух: Natal за $150, бандл с Xbox 360 Arcade за $300
По информации американского издания Edge, которое ссылается на собственных информаторов, запуск новой системы управления Natal для Xbox 360 состоится в октябре этого года. Продаваться Natal будет за $149,99, а базовый комплект с Xbox 360 Arade - за $299,99.
Кроме того, эти же источники утверждают, что ценники за пределами США будут устанавливаться в зависимости от различных факторов, в частности, от обменного курса валют. Безусловно, $149,99 - это несколько больше, чем ожидаемые 50 фунтов стерлингов, о которых говорили различные источники, однако это меньше, чем 200 долларов, указанных на сайтах различных европейских онлайновых магазинов.
Источники говорят, что в данный момент Microsoft нацелена на 26 октября, хотя дата запуска может сместиться на пару недель в любом направлении.
Кроме того, информатор Edge утверждает, что новая система управления совершенно точно не будет называться Natal, а окончательное название, как уже сообщалось ранее, будет обнародовано на Е3. Наконец, основная целевая аудитория - это семьи и казуальные игроки.
я думаю, с наталом будет сразу игр 5 идти, наподобие как было с Вии - ВииФит с каждой консолью, только надеюсь с наталом будут по круче игры
должны же они как то "оправдать" такую цену
хотя по сути это еще божеская цена, ведь в натале несколько датчиков и один процессор вроде, увы, но это не стоит так дешево
но ведь народу не понять, который думает что это *;Е№;% вебкамера
уверен, при правильном маркетинге, у натала будут хорошие продажи
к примеру, в универ покупали несколько наборов лего роботов NXT, как пособие по проектированию роботов
каждая коробка стоила тысяч по 12
а там вроде как бы просто детальки конструктора...и контроллер, и 3 моторчика и 5 разных датчиков, причем не очень сложных
хотя я и понимаю, что накрутка магазина конечно была, но по факту, хорошие датчики стоят недешево
это у Мува проще - гироскоп в дилде, камера по цвету шарика мерит расстояние и сверяет точность, а всю обработку берет на себя уже процессор пс3
Последний раз редактировалось digital_storm, 27.05.2010 в 22:05.