Как боксовый джой к компу с вистой можно подключить?
по юсб. только проводной можно или с помощью кабеля для зарядки аккумулятора. дрова можно докачать с сайта мелкософта, если вдруг винда не захочет сразу его распознать.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
у мня возникла одна проблемка записал игру 4 волны вставляю в бокс и мне показывает боксовскую заставку как видео и всё знаю что надо патчить но кто может помочь напишите плиз
Помогите пожалуста! Влзникла такая проблема: xBox выборочно перестал читать диски когда вставляешь диск он его раскручивает и потом выдает меню DVD. Что делать?
Последний раз редактировалось Mark1995, 03.01.2010 в 17:02.
Возникла проблема - бокс зависает при загрузке ДАШ'а (а точнее - на логотипе). Джой не определяется. После перезагрузки опять та же ситуация. До этого 1,5 года все работало нормально. Красных огней нет...Как быть???
Последний раз редактировалось i.am.radik, 20.01.2010 в 20:07.
Помогите пожалуста! Влзникла такая проблема: xBox выборочно перестал читать диски когда вставляешь диск он его раскручивает и потом выдает меню DVD. Что делать?
сел лазер
Цитата:
Сообщение от dedpyl
у мня возникла одна проблемка записал игру 4 волны вставляю в бокс и мне показывает боксовскую заставку как видео и всё знаю что надо патчить но кто может помочь напишите плиз
ну так патчи и не будет проблем
Цитата:
Сообщение от i.am.radik
Возникла проблема - бокс зависает при загрузке ДАШ'а (а точнее - на логотипе). Джой не определяется. После перезагрузки опять та же ситуация. До этого 1,5 года все работало нормально. Красных огней нет...Как быть???
У меня такая проблема. раньше все норм было а теперь вот что-то со звуком. я слышу только часть звуков. например в песе не слышу комменьариев, в Army of two не слышу их разговоров так же и в ассасине и в других. то есть слышу не все так сказать... что мне с этим делать??????
Подскажите пожалуйста, оч прошу! никак не могу решить проблему о перегреве хвох. Помогите плиз. ХВОХ постоянно перегревается после 2-3 мин работы, хотя до этого ничего такого не было. Всегда проветривался и блок питания не сильно грелся а сейчас она просто выдает ошибку перегрева((( меры типа дать консоли остыть некоторое время не помогают и консоль не горячая!!! и это повторяется раз за разом! подскажите как ршить проблему. заранее огромное спасибо
У меня возникла большая проблема с моей консолью. При запуске в HD появляются просто страшные артефакты - экран дрожит так, что ничего не разглядеть - и я ничего не могу с этим поделать((( Раньше такое тоже было, но со временем всё налаживалось, а сейчас уже пару дней ничего не меняется. При чем, стоит заметить, что при запуске консоли в стандартном разрешении все работает прекрасно, а вот в 720p ничего... Что делать?
боксы 2007го года грелись как утюги и редко жили больше 2х лет.
p.s. у самого такой после двух лет работы накрылся, а потом xbox360 falcon тоже только год прожил.
Здравствуйте товарищи!
Появилась проблема с xbox 360 прошивка 1.6 куплена примерно 1-2 недели назад.
При включении телек не может найти xbox пишет: Нет сигнала .
В это время на xbox мигает зеленый значок пару раз удавалось включить , но при нажатии на кнопку дисковода , сигнал снова пропадал!
Пожалуйста помогите!
Всем добрый день , у меня на днях приставка xbox360 перестала показывать изображение на экране и теперь сначала долго кружит огоньками вокруг кнопки свечения а потом замирает .Может она сгорела или может быть дело в джойстике проводном , так как до этого его не много залили водой . Приставке 4 года и работала до этого исправно .
Если есть возможность ее отремонтировать то сколько это примерно будет стоить ?
Заранее спасибо за ответ.