EA выпустила очередное видео на тему Dead Space 2: "Айзек Кларк в Visceral", в котором показано как Айзек Кларк сталкивается с повседневными проблемами в офисе компании Visceral Games.
Если вы заблудились в глубинах студии, вы всегда сможете найти выход с помощью Locator
Electronic Arts создает определенную репутацию для своих рекламных кампаний в последние годы - изобретательную и спорную одновременно. Религиозные протесты и Dante`s Inferno - первое, что приходит на ум.
Они сделали это снова с Dead Space 2, решив пригласить на просмотр геймплея более 200 матерей из "сердца консервативной Америки" и записав их реакции на кадры в игре.
Сильная вещь эти деньги. У ЕА их много. Нет, действительно, некоторые моменты и реплики мамаш настолько не искренние и идиотичные, что мысль о "сговоре" всплывает сама собой. Негритянская мамка порадовала больше всех "Based on true story"
некоторые моменты и реплики мамаш настолько не искренние и идиотичные, что мысль о "сговоре" всплывает сама собой.
Да прекращайте! Уверен, покажи эту игру нашим мамам - у 95% реакция будет аналогичная. Да что там мамы! У большинства женщин будет схожая реакция. Просто в силу особенностей женского характера и физиологии. Например, моя подруга не могла находиться со мной в одной комнате, когда я садился в первую часть DS играть. Натурально выбегала. Ну там шорохи всякие со всех сторон, крики, стоны, "Twinkle, Twinkle, Little Star", а потом хрень какая-нибудь с потолка падает.
Так что реакция вполне естественная. Но "Based on the true story" - это "пять" при любом раскладе!
полностью ролики не смотрел, может и не без подставы, но полностью согласен с Ken Adams
еще добавлю - моя мама может и не отреагировала бы так бурно, но точно ничего хорошего бы не сказала про такую игру; показывал как-то 1ю часть своей девушке - она сказала "ты че хочешь чтобы мне ночью кошмары снились?!"
и еще - своему ребенку я бы не позволил играть в такие игры, лет до 15 точно, а то и дольше
Уверен, покажи эту игру нашим мамам - у 95% реакция будет аналогичная. Да что там мамы! У большинства женщин будет схожая реакция
Видимо знакомые мне особы женского пола как раз-таки укладываются в оставшиеся 5 %.
Цитата:
и еще - своему ребенку я бы не позволил играть в такие игры, лет до 15 точно, а то и дольше
А Терминатора или Чужих с Хищником разрешил бы смотреть?
Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг Спейса... там нету ничего сверх-страшного или шокирующего.. у нас вон на МТВ и Муз-Тв показываются передачи вроде "Хочу лицо знаменитости" где демонстрируется пластическая операция во всех красках (как жир по трубкам откачивают, лишние части отрезают и пр.) и нормально. : D
кто сказал, что нормально?! мои дети подобное говно не будут смотреть!
..а чужих с хищником лет до 16 тоже думаю не стоит... вообще постараюсь занять максимально полезными делами, чтобы на телек оставалось как можно меньше времени, я сейчас по телеку вообще только nat geo wild смотрю
сорри за офф
а по теме - ДС может и не супер-насильственная и ужаснаводящая игрушка, но крови и насилия в ней предостаточно, а истерия не нужна - есть же рейтинг 18, просто надо продавцов дрючить как за сигареты или алкоголь )
А. Тут с тобой полностью согласен. Точнее скажем так: на фоне массовой истерии по поводу жестокости видеоигр теме жестокости в других отраслях культуры не уделяется должного внимания.
Тут скорее всего какой момент важен: виртуальное насилие по определению будет "страшнее" визуального просто потому, что ты в нем принимаешь самое непосредственное участие. Тэкскзать, сам вершишь судьбу электронных моделей, "раздраконивая" тем самым своих внутренних демонов.
НО! Но! Людям с неустойчивой психикой в равной степени будут губительны как игры, так и фильмы. Вот им как раз и нужно уделять первоочередное внимание. Но тут уже никакие PEGI и Комитеты солдатских матерей не справятся, поелику это задача окружающих их близких людей. Так что слушай, что твоя мама тебе говорит!!1
Поиграв в демку на пс3, понравилась. Но застрял
Там какая то мутка с генератором гравитации. Он из строя вышел и бешено крутится и его надо остановить что бы появилась гравитация. Вообщем не понял как его там остановить
Поиграв в демку на пс3, понравилась. Но застрял
Там какая то мутка с генератором гравитации. Он из строя вышел и бешено крутится и его надо остановить что бы появилась гравитация. Вообщем не понял как его там остановить
Напомним, недавно Electronic Arts запустила маркетинговую кампанию Dead Space 2, в рамках которой взрослым женщинам показывали нарезку моментов из игры и записывали их реакцию и отзывы.
В результате этого у Dead Space 2 появился новый слоган: «Ваша мама ненавидит Dead Space 2». И раз мамам это не нравится, то дети - наоборот - должны полюбить игру. Так считают маркетологи ЕА.
Главный дизайнер пользовательского интерфейса Dead Space 2 Дино Игнасио (Dino Ignacio) записал в домашних условиях реакцию своей мамы на ту же самую нарезку. Результат представлен чуть ниже.
[center]Главный дизайнер пользовательского интерфейса Dead Space 2 Дино Игнасио (Dino Ignacio) записал в домашних условиях реакцию своей мамы на ту же самую нарезку. Результат представлен чуть ниже.
не здоровая женщина... в данном случае допустима почти любая реакция, но только не смех