Короче получается все персонажи из старой трилогии. В Mortal Kombat Trilogy 32 играбельных персонажа было, а здесь заявлено 26. Если не считать 4 боссов
(Шао Кан, Горо, Кинтаро и Мотаро) и вычесть двух (Смоук ниндзя и брат Саб-зиро) то вроде все будут. Насчёт Смоука киборга не знаю, если вместо него будет Куан Чи (единственный новый персонаж того времени, который действительно крут и вписывается в мир МК) то вроде не плохо будет. Но мне еще из новых нравится Драмин и Хавик (очень хорошо вписываются в мир МК). А остальные в Deadly Aliance и Deception так сделали, без души, что бы просто заполнили место.
насчет хавика и куан чи согласен,но заменять их вместо смоука - это не вариант..он был во второй части(секретным персом) и последовал персонажемв остальных частях, за ичключением дедли альянса..без него МК как без шао кана или лю кенга..мне этот перс нравился..
вот именно из-за такого бардака серия МК умерла !!! этот же МК должен её возродить из грязи !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
На французском игровом сайте Jeuxvideo опубликовали кое-какие подробности о продолжении файтинга Mortal Kombat, которое создается для PS3 и Xbox 360 силами NeverRealm Studios.
«В Mortal Kombat представлено 26 персонажей (без учета возможных скрытых бойцов), у каждого из которых по 2 вида фаталити. Pro-атаки (из MK vs DC Universe) вернулись в виде Enhanced-атак, которые можно выполнять, когда шкала заполнена наполовину. В новую игру также вернутся мини-игры Test your… (Luck, Sight, Might и Strike)».
«Как и в последней части Street Fighter, в новой игре Mortal Kombat представлено множество разнообразных режимов, например, Story, The Tower of Challenges, Kombat (аркадный режим - 10 противников подряд), Versus (до 4-х игроков, включая командные схватки), Drive (вам необходимо будет выполнять различные комбо, описание которых возникают на экране)».
Drive (вам необходимо будет выполнять различные комбо, описание которых возникают на экране)
/ПРЯМ ВСЁ СЕРЬЁЗНО[=^_^=]//
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Да и я говорю, про какие-то интриги, интересные сюжетные ходы.
Лью Канг внебрачный сын Рейдана от Милены, ты про это???
Тут уже вопрос к сценаристам, и какая партия стимулирующих их фантазию стимулирующих денежных средств была им отправлена.
__________________ Нет фурии страшней чем та, что ненавидит сегу. "если облако не висит над горой, свет луны бороздит волны озера"
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает о старте предварительного заказа на стандартные и коллекционные издания Mortal Kombat для PlayStation 3 и Xbox 360 (разработчик — NetherRealmStudios; зарубежный издатель — Warner Bros. Interactive).
В России игра выйдет на английском языке с русской документацией одновременно с мировым релизом — в апреле этого года.
В комплект коллекционного издания помимо диска с игрой и руководства пользователя, войдут 112-страничный арт-бук, фигурка Скорпиона и Саб-Зиро, а также код на эксклюзивный внутриигровой ретрокостюм ниндзя. В версии для Xbox 360 также содержится код на костюм для аватара Xbox LIVE.
Чтобы гарантированно получить свою копию игры в день релиза, любой зарегистрированный пользователь www.softclub.ru может сделать предварительный заказ в соответствующем разделе сайта до 23:59 1 апреля 2011 года. В форме заказа необходимо указать страну, город и магазин, в котором удобно будет выкупить игру. Кроме того, предусмотрена возможность оформить заказ в одном из предложенных интернет-магазинов — для этого следует выбрать из выпадающего списка ONLINE. Обращаем внимание, что количество коллекционных изданий ограничено.
Все пользователи, сделавшие предзаказ любого из изданий Mortal Kombat, получат код на эксклюзивный ретрокостюм ниндзя Саб-Зиро.