Да watch_dogs вообще не оправдала никаких ожиданий. У многих проблемы с настройками графики (всё пластилиновое), да и сама графика в игре не слишком радует. Её не стоит сравнивать с GTA, хотя бы потому, что рокстары собаку съели на играх такого жанра, чего нельзя сказать о юби.
По теме: друг купил консольку ради 5 GTA. Не захотел ждать на пк. К себе зовёт часто, а я терплю, держусь, хочу, чтобы на пк уже поскорее склепали.(
Что касается видео с призраком, то оно было создано 10 апреля и набрало огромное количество просмотров за короткий промежуток времени. На ролике можно увидеть призрачный силуэт, очертания которого заметны лишь в том случае, если его подпалить коктейлем Молотова. Это видео является прямым доказательством того, что в игре существуют приведения.
Впрочем, некоторые игроки считают, что этот ролик обычный розыгрыш. Дело в том, что поверх видео наложена мрачная музыка, которой нет в игре. Хоть ролик и был записан на приставке Xbox One и выложен в Xbox Live, однако его создатель мог без труда обработать его в Upload Studio и добавить музыкальный фон при помощи микрофона. На это указывает низкое качество музыкального сопровождения.
На мой взгляд все ГТАшки были прикольными, а чем дальше, тем лучше графика. Никогда не угасают головы сценаристов и самих производителей самой игры.
Первая ГТА в которую я играл была ГТА2 - вид сверху, на макинтоше, у которого системный блок на боку лежал.
ГТА3 изменилась только тем, что поменялся вид, а сама карта города не изменилась. Зато все остальные ГТА менялись настолько многим что и не перечислить.
Grand Theft Auto V
Tom Clancy’s The Division
DARK SOULS III
Stardew Valley
DARK SOULS III Deluxe Edition
Counter-Strike: Global Offensive
Hyper Light Drifter
Fallout 4
Factorio
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
СНОВА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В STEAM!