Еще какая,но зато хоть будешь,знать,что ересь на полном серьезе. Где-то на комиксбуке была картинка,как Кодзима придумывает игры,вдыхая пары от горевшего пластика.
Еще раз повторюсь, что все это я знаю, так что тоже не умничай
Просто, ну, биомеханические "коровы" (чтоб не умничалось- звук они издают типа: Moo!) срущие токсинами или еще какой та зеленой хней, при том что из как раз механической части этой биомеханической херни кровища хлещет, а например не те же токсины.... это товарищи извините - ПИЗДЕЦ! и как бы в MGS4 лично я, да думаю что и многие другие играли из-за того что типо продолжение, снейк и все дела..... то в эту ересь играть не собираюсь
Metal Gear Rising: Revengeance без онлайнового мультиплеера
Продюсер слешера Metal Gear Rising: Revengeance Юдзи Корэкадо (Yuji Korekado) в интервью GamerZines официально подтвердил, что разработчики не планируют включение какой-то онлайновой мультиплеерной составляющей.
Что касается контента, который будет выпускаться после релиза Metal Gear Rising: Revengeance, то таковой, конечно же, планируется.
«У нас нет никаких планов насчет включения в игру какой-то соревновательной мультиплеерной составлящей, - заявил он. - Но мы планируем выпускать дополнительный контент после того, как Metal Gear Rising: Revengeance поступит в продажу. Возможно, вы сможете поиграть за других персонажей, пройти новые миссии».
Выход Metal Gear Rising: Revengeance ожидается в начале следующего года.
Ведущий программист Kojima Productions заявил, что игра не была выпущена в Японии на Xbox 360 по причине невероятно низкой популярности последней в Стране Восходящего Солнца. Маркетинговые расходы попросту не удалось бы окупить.
Metal Gear Rising: Revengeance Ultimate Edition доступна в PSN по цене в 75 долларов. Это сборник, включающий собственно игру и все дополнения к ней: (Cyborg Ninja Armor Skin, MGS4 Raiden Skin, Commando Armor Skin, White Armor Skin, Inferno Armor Skin, VR Missions, Jetstream и Blade Wolf)