Придется купить =)
Мой Бокс виснет каждые 5-10 минут, не знаю как пойдет.
Бывает часами работает, а бывает постоянно виснет....
Заранее большое вам мое сорри =)
У нас с Ванькой двойственный обмен мнениями, дающий хороший балланс - это из-за него я купил себе Бокс! Это он мне показал Gears of War -- аггррр!!! =)
Bungie Подтверждает: Halo 3 Не идёт в Прирождённом HD
Ранее на этой неделе, пользователь Beyond3D (http://forum.beyond3d.com/showpost.p...&postcount=276) утверждал, что обнаружил, что Halo 3 не идёт в истенном high definition. Используя свой HDTV's отображая функцию 1:1, он обнаружил, что вертикальное разрешение Halo 3 было только 640; это - на 80 пикселов меньше чем самое низкое разрешение HD, которым является 720p (1280x720).
Последнее еженедельное Обновление Bungie (http://www.bungie.net/News/content.a...news&cid=12821) Льюка Смита(Luke Smith), признающего, что фактически, Halo 3 не достигает прирожденного 720p как все другие Xbox 360 игры:
Halo 3 использует не один,а два буфера структуры(фреймовых буфера) оба из которых предоставляют 1152x640 пикселов. Причина по которой мы выбрали это немного необычное решение, очень сложное использование двух буферов, достаточно просто видеть - освещение. Мы хотели сохранить так много динамического диапазона насколько возможно, таким образом мы используем один для высокого динамического диапазона и один для низкого динамического диапазона. Оба объединены, чтобы создать законченное изображение на экране.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Все знают, что Xbox 360 в Японии провалилась. Даже на полгода раньше, чем в остальном мире, выходящие проекты вроде Blue Dragon не спасают положения дел. А ведь это jrpg. От авторов Final Fantasy. Однако, всемирная рекламная компания главного майкросовтовского франчайза дала шлейф даже в стране восходящего солнца.
Недавно стали появляться сообщения о том, что в местных магазин игра полностью распродана. Интересно будет взглянуть на чарты продаж от Media Create, чтобы оценить, оказала ли Halo 3 положительный эффект на количество проданных Xbox360 в сентябре.
Видите на фотографии эти синие иероглифы на белых карточках? Они значат «все продано». Вы еще не забыли, что речь идет об игре на Xbox360? В Японии! Вот она, монструозная сила маркетинга в действии.
Enterbrain раскрыла данные продаж Halo 3 в первый день старта в Японии. Пока в США игра за сутки срывает кассу, продавшись ~2 800 000 копий, японская версия сумела собрать только 45 000 поклонников Мастера Чифа. Напомню, что самой продаваемой игрой на территории Японии для Xbox360 остается Blue Dragon, который в день старта собрал 83 000 полонников jRPG в первый день. А если говорить о RPG, то PS3 версия Oblivion продалась всего в 15 000 копий.
Сегодня прозвучал официальный ответ компании BUNGIE на новость о неполноценных 720р в бестселлере года - HALO 3.
Одной из скандальных новостей недели было откровение, в которой говорилось, что HALO 3 в реальности рендериться в 1152x640. И правда. Некоторые действительно замечали то, что вертикальное разрешение Halo 3, захваченное фрэйм буфером составляет 640 пикселей, а не 720 как по стандарту. Что же это? Нам "не додали" 80 пикселей? В реальности все намного запутаннее. Halo 3 по настоящему использует не в один, а два фрейм буфера. Оба работают в нестандартном разрешении 1152x640. Почему мы использовали нестандартное разрешение и целых два фрейм буфера? Ответ прост - освещение. Мы используем 2 фрейм буфера для максимального диапазона освещения. Один для HDR ( high dynamic range), а второй - для LDR (low dynamic range). Оба, объединившись, создают финальную картинку на вашем телевизоре. Эта способность показывать полный диапазон HDR, объединенного с нашей новейшей системой освещения, материалами и постобработкой, делает наши 3D сцены, большие и маленькие, заставляют, убеждают в конечном счете чувство реального, и совместно со стабильными 60 fps, это нам более важно, нежели способность показать на несколько дополнительных пикселей больше. Мы приняли это решение очень просто. 360 рендерит в "почти-720p" и может легко отображать полностью до 1080p если вы так желайте(работает идеальный в этом роде чип Ana). Фактически, если делать сравнение между 1152x640 и 1280x720 - разницу практически невозможно найти. Интернет сколен к трагикомедиям, до этого мы не писали об этом в наших дневниках из-за того что этот второстепенный момент мог отвлечь от обсуждения более важных аспектов игры.
Думаете, прикупили себе "легендарное" издание Halo 3 за $130 и можете свысока поглядывать на простых пролетариев с SE или, тьфу-тьфу, обычной коробочкой? Разочаруем - в мире вот-вот объявится товарищ, который утрет вам нос так, что мало не покажется.
Все, что необходимо для этого сделать - это выиграть аукцион на eBay и получить в свое распоряжение мегабандл "трешки", собранный лично ребятами из "Майкрософт". В настоящий момент ставка доползла до девяти тысяч долларов, да.
Что же получит счастливчик за эти деньги? Во-первых, фирменный "Икс-ящик", оформленный в стиле Halo 3 и снабженный автографом Билла Гейтса на морде лица (см. иллюстрацию). Во-вторых, тематически-оформленнй плеер Zune, завизированный одним из создателей, Дж. Аллардом, и забитый саундтреками, видео и артом из первых двух игрушек. В-третих, в эту же коробищу вложат Legendary Edition (это чтобы ваш сосед не хвастался шлемом), плюс Halo 1 и Halo 2. Думаете, все? Отнюдь: там же обнаружатся HD-DVD-довесок, жесткий диск на 120 Гб., два Halo-тематических беспроводных геймпада и еще толика прелестей.
Ну что вам, право, жало $9K? Какой же вы после этого фанат, а?