Ну с ПС3 все понятно, вряд ли на нее когда нибудь будет пиратка, с боксом проще в плане сохранения бюджета,) это именно то, что подходит среднестатистическому геймеру и графика отличная и игр интересных много
Вы такие все добрые, богатые папашки вам игры оплачивают а я на одну игру коплю год в самом лучшем случае! И кто после этого будет говорить что лицензия это хорошо а пиратство плохо. Буду чиповать бокс и играть- играть потому что с того момента как я купил бокс у меня на полке пылится одна игра за 600 рублей! Где радость от консоли! На PC никто не банит за пиратство, а лицензионные игры стоят (хорошие) до 700 рублей! А ещё многие игры выходят на компе и плейстейшене, бокс простаивает в стороне! Так что мне наплевать на ваш ЛИВ! Потому что я хочу насладиться моментом а не просиживать в ожидании очередной игры, я завидую другу потому что он каждую неделю играет в новую игру на своём ПК! !!! И что за несправедливость одна и таже игра (бывает что на компе они лучше в разы)! Во всём рунете можно найти статьи обругивающие консоли и их владельцев (называя их казуалами). Достаточно почитать ИГРОМАНИЮ- где чёрным по белому написано- консоли тувта! Но конечно с этим я не согласен, множество хороших игр выходит именно на консолях. Но сейчас не об этом. Братцы давайте играть по сети на компе а на консоли (чипованные) оставим синглы и игры на несколько игроков одновременно на одном экране ( уж извините забыл название)!
Хорошо, парни, супер, вы - личности и все, кто не пользуется пираткой - уг. Можете множить своё ЧСВ дальше Я как-то подзадолбался спорить с теми, кто, как выясняется "умнее и гораздо расчётливее" меня.
Я тоже пользуюсь пираткой
Изначально бокс для этого и покупал. Итак на лицензию достаточно трачу на пс3.
К инету пока не подключался, но скоро попробую, хотя на инет на боксе как то плевать...
Вы такие все добрые, богатые папашки вам игры оплачивают а я на одну игру коплю год в самом лучшем случае! И кто после этого будет говорить что лицензия это хорошо а пиратство плохо. Буду чиповать бокс и играть- играть потому что с того момента как я купил бокс у меня на полке пылится одна игра за 600 рублей! Где радость от консоли! На PC никто не банит за пиратство, а лицензионные игры стоят (хорошие) до 700 рублей! А ещё многие игры выходят на компе и плейстейшене, бокс простаивает в стороне! Так что мне наплевать на ваш ЛИВ! Потому что я хочу насладиться моментом а не просиживать в ожидании очередной игры, я завидую другу потому что он каждую неделю играет в новую игру на своём ПК! !!! И что за несправедливость одна и таже игра (бывает что на компе они лучше в разы)! Во всём рунете можно найти статьи обругивающие консоли и их владельцев (называя их казуалами). Достаточно почитать ИГРОМАНИЮ- где чёрным по белому написано- консоли тувта! Но конечно с этим я не согласен, множество хороших игр выходит именно на консолях. Но сейчас не об этом. Братцы давайте играть по сети на компе а на консоли (чипованные) оставим синглы и игры на несколько игроков одновременно на одном экране ( уж извините забыл название)!
Поддержу HotShot'a. Надоело взывать к людям, что красть грешно. Хотите играть в краденые игры, ваше дело.
Нужно стремиться зарабатывать больше, а не радоваться что пиратка дешевле и не жаловаться что у вас денег нет.
PS
На этом сайте минимум половина, если не больше, людей, которые зарабатывают сами.
Поддержу HotShot'a. Надоело взывать к людям, что красть грешно. Хотите играть в краденые игры, ваше дело.
Нужно стремиться зарабатывать больше, а не радоваться что пиратка дешевле и не жаловаться что у вас денег нет.
PS
На этом сайте минимум половина, если не больше, людей, которые зарабатывают сами.
я не совсем согласен) у меня нет возможности заробатывать а на степендию в техникуме (400 грн) и коробку от лицухи не купиш. А играть то хочется)) Вобщем такая вот ситуация. А вот насчёт воровства : посути мы щас сидим и пользуемя пиратскими виндовсами и софтом и уж тем более слушаем музыку с инета (когда должны покупать что бы не считаться пиратами) Так же и качаем фильмы из нета. Ну это моё имхо.
Когда я в прошлом году собирал комп и мне понадобилась винда, была два выбора:
- скачать с инета и как то ломануть её, ну я имею в виду разобрать с тем как работает crack.
- купить лицуху за 5 т.р. и просто поставить её.
Мне было проще купить. Всё дело в том, что для вас проще на текущий момент. Я работаю и считаю что надо делиться деньгами с разработчиками, но я не всегда так думал, раньше бы я скачал и не задумался бы.
Вот по поводу музыкального пиратства у меня есть некоторые сомнения... например я купил лицензионный СД, скопировал треки на ПК в мп3 и выложил на рапиду... являюсь ли я пиратом? мне кажется, что Нет. Т.к. это в принципе эквивалентно тому если бы я просто дал всем потенциальным скачивальщикам по очереди послушать этот СД...
Вот по поводу музыкального пиратства у меня есть некоторые сомнения... например я купил лицензионный СД, скопировал треки на ПК в мп3 и выложил на рапиду... являюсь ли я пиратом? мне кажется, что Нет. Т.к. это в принципе эквивалентно тому если бы я просто дал всем потенциальным скачивальщикам по очереди послушать этот СД...
Проведи аналогию с играми,ты залил образ на тррент и это впринципе эквиваленто тому что ты дал каждому по очереди этот диск.
Ребята вообщем такая тема! Когда ты покупаеш себе пиратки ты не получаешь от игр такого удовольствия как от лицензий сильного стимула игру проходить нет! Я незнаю с чем это связанно но это факт!
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.