Да ладно, давай те уже доиграем как надо, тем более тока у группы А проблеммы, у остальных всё нормально. Вообще зря Стас начал набирать 32 чеовека, когда турнир начался с 20ью, то надо было бы его так и продолжать, уже бы групповой турнир бы точно норально сыграли, а 32 человеа контроллировать намного сложнее.
вопрос не в организации и не в количестве человек, а, если так можно выразиться в "качетсве" этих людей. в частности вопрос ответственности каждого. я тоже проиграл 5 из 6 игр, и что, я ж не бросил играть после 2-х сыгранных игр
Ну вообще то чем больше колличество тем боле шанс что попадутся ненадёжные люди. Когда набрали 20 человек тогда были реально 20 человек которые хотели реально играть, а потом и команды стали всё хуже оставаться и люди которым пофиг на турнир стали записываться. 32 это много, надо было 20ть оставлять и НЕ останавливать турнир для доп. набора. Если посмотришь, то увидешь, что все ненадёжные люди, которых потом пришлось менять, идут по списку после 20ого, тоесть они записались уже на доп. наборе и из-за них есть риск, что турнир мы вообще не доиграем.
Ну я записался после 20 и чо?Я все мати доиграл раньше всех в группе так что это не показатель надёжности
И записался я позже только потому что не знал о этом сайте
Ну я записался после 20 и чо?Я все мати доиграл раньше всех в группе так что это не показатель надёжности
И записался я позже только потому что не знал о этом сайте
Я не говорил что все кто записался поже ненадёжные, я говорю что почти все из ненадёжных записались поже.
Замена участнику в группе А будет найдена в самое ближайшее время. Вместо того чтобы паниковать вы могли бы помочь мне с поисками желающего.
Что касается жалоб некоторых участников на организацию турнира -
Вы просто не видели как проводятся турниры на других сайтах.
Я глянул несколько дней назад турнир одного известного сайта и ужаснулся -
там набрали более 20 человек, спихнули их в одну группу, типа лиги.
Никакой логики в проведении матчей там и не прослеживается, за результатами никто не следит...Спонсоры дали в главный приз ХВОХ360- и за нее борется администрация сайта. Организатор сайта переписывает все результаты под себя, уже и так понятно, что приз заберет именно он. Его приближенные забирают остальные призы. Все участники администрации разобрали себе манчестеры и барселоны. Остальные участники выступают в роли массовки - их презирают, их никто не слушает, их мнение никого не интересует...Увидев такое наглое и грубое отношение к пользователям мои волосы встали дыбом.
Меня переполняет гордость за то, что на наших турнирах никогда не позволяли грубого отношения к участникам, у нас нет "блатных" и группировок. Я никогда не ставил перед собой цель захватывать главные призы - этого мне никогда не приходило даже в голову. В наших результатах матчей полная прозрачность и честность, у нас нет договрных матчей между участниками. Мы все равны друг перед другом.
И прежде чем что то сказать против меня просто подумайте - я выступаю организатором абсолютно безвозмездно, я не ищу здесь никакой выгоды, мне никто не платит - все делается на добровольной основе.
Ощущение полезности людям приносит ощущение счастья - главная наша цель - объединение людей одной идеей. Без этого турнира многие из нас никогда не нашли бы друг друга. Иногда я безумно устаю, бываю не в настроении - но я никогда не позволю себе грубость в отношении Вас.
И Вы отнеситесь ко мне с понимаем, я делаю все для того, чтобы Вам было удобно и комфортно.
И прежде чем что то сказать против меня просто подумайте - я выступаю организатором абсолютно безвозмездно, я не ищу здесь никакой выгоды, мне никто не платит - все делается на добровольной основе.
Ощущение полезности людям приносит ощущение счастья - главная наша цель - объединение людей одной идеей. Без этого турнира многие из нас никогда не нашли бы друг друга. Иногда я безумно устаю, бываю не в настроении - но я никогда не позволю себе грубость в отношении Вас.
И Вы отнеситесь ко мне с понимаем, я делаю все для того, чтобы Вам было удобно и комфортно.
Так никто и не говорил ничего против тебя, наоборот мы уважаем твой труд и говорим спасибо за турнир! Я лишь сказал, что лучше было бы оставить как было сначала 20 человек, которые реально хотели играть, а не набирать ещё 12 почти половина из которых даже в лайв не выходят.