B сети появился новый трейлер Alan Wake. Игра разрабатывается студией Remedy Entertainment (Max Payne) эксклюзивно для Xbox 360 и запланирована к релизу на 14 мая 2010 года в Европе и 18 мая в США. Осторожно спойлеры! Смотрим:
Первый DLC-эпизод Alan Wake в комплекте с игрой
Компания Microsoft официально сообщила о том, что возможность бесплатно скачать первый дополнительный эпизод для психологического триллера Alan Wake получат все покупатели игры - соответствующий код они найдут в коробке.
Первый из запланированной серии эпизодов будет выпущен через некоторое время после релиза игры, однако на данном этапе разработчики не сообщают, что именно он будет содержать и когда конкретно выйдет.
Напомним, в марте этого года Remedy заявила, что уже в этом году студия планирует выпустить не менее двух дополнительных эпизодов для игры.
Выход долгожданного триллера ожидается 14 мая в Соединенном Королевстве и 21 мая в США.
P.S. Как будет обстоять дело в России, где до сих пор официально не запущен Xbox Live, пока что неизвестно.
В сети появилось новое видео Alan Wake, в котором нам рассказывают о создание технологии игры. Игра разрабатывается студией Remedy Entertainment (Max Payne) эксклюзивно для Xbox 360 и запланирована к релизу на 14 мая 2010 года в Европе и 18 мая в США. Смотрим:
В сети появилось новое видео Alan Wake, в котором нам рассказывают о создание технологии игры. Игра разрабатывается студией Remedy Entertainment (Max Payne) эксклюзивно для Xbox 360 и запланирована к релизу на 14 мая 2010 года в Европе и 18 мая в США. Смотрим:
я чет даже и не думал,что настолько все круто в игре
Remedy планирует улучшать анимацию Alan Wake в DLC
Психологический триллер Alan Wake уже отправился на золото, однако разработчики и не думают отдыхать. Они трудятся над дополнениями для игры, первое из которых получат бесплатно все покупатели игры.
Однако это еще не все - Remedy научилась многому в ходе разработки, и уже первое дополнение для игры продемонстрирует более качественную лицевую анимацию.
Комментарий разработчика по имени Маркус из Remedy:
«Мы использовали несколько разных методов создания лицевой анимации. Внутриигровая анимация создавалась при помощи FaceFX (прим. авт.: это технология лицевой анимации от компании OC3 Entertainment), в кат-сценах мы использовали motion capture».
«В любой игре можно найти ужасно выглядящие кадры, однако мы очень многому научились в ходе разработки, и мы будем стараться улучшать игру, создавая самые реалистичные лица. Кстати, мы реализовали различные улучшения в грядущих дополнениях».
Появились фотографии коллекционного издания игры Alan Wake Limited Collector’s Edition от Remedy Entertainment (разработчики Max Payne 1,2). На фото представлена японская версия издания. Игра является экслюзивом для Xbox360 и выходит в Европе 14 мая 2010 года.
как то не совсем правильно на картинках написано Xbox Li...e
Ну, вполне вероятно, что это название сайта (=
+ это китайская коллекционка, а у них с произношением не так как у европейцев (я по японскому сужу )
А я таки заказал себе коллекционку. Не удержалси ((=
Вышлют где то через 10 дней, ну и придёт.. как придёт. Смотря как почта работть будет (= Как придёт, обязательно отпишусь (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
На фото представлена !!! ЯПОНСКАЯ ВЕРСИЯ !!! издания
!!!
и произношение тут ни к чему !!! видимо так написано из-за названия ресурса откуда были взяты фотографии !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
Хм. Ну ладно. Просто ни хираганы ни катаканы я не увидел (= (хотя по правилам, европейское название должно быть написано катаканой)
Мне всёравно, у меня такая будет английская (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.