Опять ты за своё
Цитата:
Сообщение от Rastupuska
Исключительно финансовый удар - серия Хало выдохлась уже на 3-ей части.
|
Нифига серия Halo не выдохлась
Halo3 на то время в 2007 году когда вышел был лучший шутер и тогда ему альтернативы небыло!
Ни по графике ни по геймлею.
А Halo3 ODST это не полная игра и на движке который даже не меняли и добавляли новых фишек , а просто зделали сюжет и прекрасную историю.
Цитата:
Сообщение от Rastupuska
Конечно - а Gears of War это философская драма не так-ли?
|
Мля я прошол все экзы бокса и пс3 на данный момент.
И пока что я не увидел не одного с богатым сюжетом как в Halo.
Если ты не знаешь в Halo самый запутаный и длинный сюжет чем во всех видео играх.
Люди которые сразу врубили Halo3 или ODST ничего не оценят...кроме мультиплэра.
А те кто играл в первую часть ещё в 2000 году и во вторую.
Будут с огромным удовольствием брать игру.
Что касается gears of war1,2 то таже фигня если ты прошол и первую и вторую не от балды ,а проникся сюжетом то дух завораживает.
Gears of war брутальная серия имеющая свою игровую вселленую ,уже есть 2 книги.
Пусть пусть ...
А где же в твоём анчартеде1,2 сюжет?
В первом вообще убойгий сюжет просто тупо чувак по именни Натан Дрейк решил бац найти сокровища.
Вторая часть тоже бац ему в голову приходит мысль найти сокровища чинтамани...
Что в итоге оказывается...
Ну это простительно.
Но где в игре ходь один захватывающий элемент?
Я несчитаю графику и разрушения и эпичиские сцены которые в конце каждой игры.
Я том же gearsofwar1 начало..
Сюжет:Планета разрушена,города разорены,цивилизация уничтожена.Участь человечевства предрешена.Выхода нету.Полчища Саранчи истребляют людей и захватывают новые территории.
Выбирать не приходится в живых остались лишь немощные,увеченые,уголовники.Судьба всех людей оказывается в руках Маркуса Феникса-бывшего заключенного,осужденного за не выполнение приказа.Ему предстоит доказать,что надежда на спасение человечевства остается даже в самый безвыходных ситуациях....
И это лишь начало.
Главный герой проходит через все тяготы.
Мы узнаем кого он любит,погибают близкие его лучшего друга прямо на глазах.Люди не выдерживают и убивают сами себя.
Но Коалиция борится ...
Еслиб ты чуть поиграл ты бы понял..
ТАк что в твоём анчартеде сюжета нуль.Вся игра на 90% лишь запотентована изза пиара сони и накрученой графикой яркими красками.
Причём я считаю игра должна заканчивать эпически ..
А анчартед2 не буду спойлерить но скажу что там тупо Хепи Енд...
Такое ощущение что анчартед3 не будет но я уверен он будет это 99% просто скорее всего на новом playstation.
Решай сам на playstation всего несколько игр с углублёным сюжетом Infamous,Mgs,Gow и Хеви Рейн теперь будет и всё!
А про японские всякие Jrpg я молчу.
Ибо играл в них и графика под аниме уг.
А на xbox360 в Fable сюжет,Gearsofwar,AlanWake,Halo,MassEfect и теперь SplinterCell Conviction.
Думай сам во что играть))
Цитата:
Сообщение от Rastupuska
Во первых и Год оф Вар 3 и Хэви Рейн спокойно укладывают все эксклюзивы бокса (за исключение МЕ 2 и Уэйка) на лопатки.
Во вторых куча шлака и jrpg УЖЕ вышла на боксе.
|
Ахаа
Я не спорю что ХевиРейн и Гов3 это круто.
Но то что уделывают все это полный бред.Все игры экзы и бокса и пс3 почти на одном уровне.
Просто на боксе намечается их больше.
И Уейк один уделывает все экзы пс3
Сплинтер Селл их добивает
А Halo Reach,Fable3,Me2 ходит в туалет на экзы пс3 сверху
Лично моё мнение но согласись список сверху тебя не утешит
И ты поймёшь и сядишь за приставку майкрософт
Сам подумай как сони тагатся с самой богатой корпорации в мире?
Нет правда логически подумай.Да если майкрософт так уж прям захочит твой Demon Soul то он уже через неделю будет на боксе на прилавках.
Просто майкрософт не ставит на проекты среднего класса.
Я уже прошол Demon Soul и скажу игра отличная но не уровня настоязего эксклюзива как infamous.
А майкрософт заметь ставит на разработчиков которые уже не один проект хороший зделали..
Взять впример Remedy майкрософт быстро её под крылышко взяла и Bungie.
Сейчас майкрософт ищут продюсера для gears of war и новой серии Shadow Complex ( Игра очень хорошая).
Также Lionhead Studios известная лучшей Rpg Fable.
И.тд
Причём майкрософт один из самых крупных издателей и если он выпускает игры он решает для какой платформы она будет.Поэтому и покупать и набирать ещё больше экзов не надо)
Короче я высказался о чём хотел
Я пошол поиграю в God of War Collection крутая вещь)))
Я первый God of War прохожу)
Ты кстате купил God of War Collection чувак?)))