Ребята вообщем такая тема! Когда ты покупаеш себе пиратки ты не получаешь от игр такого удовольствия как от лицензий сильного стимула игру проходить нет! Я незнаю с чем это связанно но это факт!
Не согласен.
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
FoX полностью с тобой согласен ! Сейчас столько шлака делают
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.
/ТЁМНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ::ЧТО ВЫСОКО/ГДЕ МУЗЫКА ВЕСНЫ//
/闘//=/DIE HAPPY!//=/LAYER::[ALL]>>SERIAL EXPERIMENTS//=/炎//=/ТОТАЛЬНЫЙ РОК!!![=^_^=]//
[Спойлер] />>???<<//:
/LAYER::[ZERO/ZERO]>>KAKUHEIKI//=/魂//=/КОТЫ В ЯРОСТИ!!![=^..^=]//=/013!//=/爆//
/СКАЗОК>>ЧТО Я НЕ ЗНАЮ::НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ>>А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ ТО<<ЧЕГО НЕТ//
Американку оштрафовали на $2 млн за скачивание музыки
Суд США приговорил 32-летнюю жительницу штата Миннесота Джемми Томас-Рассет к штрафу в $1,9 млн за нелегальное скачивание музыки из Интернета, сообщает телеканал CNN.
Суд постановил взыскать с Дж.Томас-Рассет в пользу звукозаписывающих компаний по $80 тыс. за каждую из 24-х неправомерно скачанных песен таких групп и исполнителей как "Ноу даут", "Линкин парк", Глории Эстефан и Шэрил Кроу.
Адвокат осужденной Джо Сибли заявил, что его клиентка была шокирована размером штрафа, отметив, что стоимость скачанных ею песен в Интернете составляет 99 центов. По его словам, Дж.Томас-Рассет намерена подать апелляцию на решение суда.
Между тем представитель Ассоциации звукозаписывающей индустрии США Кара Дакворт заявила, что ее организация "довольна тем, что жюри присяжных согласилось с представленными доказательствами и признало ответственность обвиняемой". "Мы ценим работу присяжных и то, что они, как и мы, серьезно восприняли это", - добавила она.
19 июня 2009г.
учитывая что у нас за "1с" уже дают реальные сроки - стоит задуматься..
"Пиратство это плохо" Уменя вопрос что MS сделал для России чтобы покупать лицензии? Да мне очень нравется играть в игры не на родном языке! Я еще больше тащусь с того что мне приходится играть с англичанами которые русских мягко говоря ненавидят! Я уже молчу с того что мне приходится заказывать карты с интернет ложить яндекс деньги платить не плохой налог! Вообще все прекрасно РЕБЯТА ПОКУПАЕМ ВСЕ ЛИЦЕНЗИИ !
никто и не говорил что все круто! цены для нашей страны космос (по отн к нашим доходам), но не могут же разработчики подстраиваться под интересы одной страны! импортный товар по такой же цене как всем - "не хотите, не берите.."
но мне пох, 3-4 игры в полгода мне хватает (иногда и меньше), так получается даже в трэшак во всякий не играю, а то лько в то что нравится (не буду же я г***но покупать за такие деньги)
я на лицензии сижу больше из тех соображений, что раз мне мне игр много ненадо - значит и шить незачем - и не забанят и приставка дольше проживет (имхо)
[quote=ZonE;37029]Во первых-нет глюков игры.
Во вторых-все НАМНОГО быстрее грузится.Играя в ту же GTA4 на пиратке,все текстуры с жестокими тормозами загружаются,особенно когда хорошо разгоняешься на транспорте.
А ты не пробывал скопировать игру на HDD, у меня процитый бокс и gta 4 тоже пиратка, я скопировал на дисск и у меня никаких глюков нету!
И вообще я покупаю английские версии игр и у меня ничего не тормозит
А вот с русскими версиями, бывают косяки, но небольшие
. А так у меня все нормально идет!