Добрый вечер проблема такая. Купил вчера шитый бокс-до этого был зефир-проработал год и сдох под музыку 3 красных огней. Сижу играю-вдруг происходит резкий скачек света-упс пикнул на телеке, экран стал черным и загорелись 3 огня, выключил приставку, включил и все ок-играю сегодня почти целый день все ок-у меня джаспер аркада конец 2009 выпуск-могу ли я спать спокойно?
лучше обезопасить от таких скачков не только бокс, а всю ценную электронику, совет - купи ИБП на несколько розеток
Да это я понял уже подключил бокс к упске - в инете вычитал, что так срабатывает защита бокса-показыванием 3 огней при броске электричества и он не включится пока не нормализуется подача электроэнергии
Помогите,проблема моя может и не частая,но раздражает.Подцепил к боксу монитор с пропорциями 16к10 с максим разрешением 1680на1050 через DVI.НО при выборе этого разрешения на консоли появляются небольшие чёрные полосы сверху и снизу(не исчезают не в фильмах,не в играх). А если на боксе выбрать разрешение 1360на768 - то заполняется весь экран.Играть хочется на максимально поддерживаемом разрешении.Почему так получилось?Как решить проблему?
P.S. Используется кабель HDMI-DVI. Проверял монитор на компе - там всё норм(через DVI)
изображение в играх и в фильмах широкоформатное 16:9 - по ширине изображение у тебя отображается полностью, а вот по вертикали с твоим разрешением остается еще место сверху и снизу, которое заполняется черными полосами ))
можешь играть на разрешении 768, т.к. большинство игр на боксе идут в формате 720p
изображение в играх и в фильмах широкоформатное 16:9
Спасибо. Но для чего тогда предоставляется такое разрешение?Это соотношение само по себе 16к10. И вот ещё:когда ставлю 1360на768 происходит небольшое вытягивание,и поправить изображение нельзя,так как через DVI невозможна корректировка изображения.Получается мой монитор сам по себе не совсем подходит для консоли?
ну как бы да, консоль "заточена" под телики, а у них рарешение 1920x1080 и 1280x720
и если подключить консоль к hdtv то разрешений 1680х1050 и 1380х768 уже не будет
У меня есть монитор с соотношением 16к9,но он имеет только разъём D-SUB,если подключить его,таких проблем не будет?И пострадает ли качество изображения из-за D-SUB?
с соотношением сторон проблем не должно быть, а вот качество изображения незначительно пострадает, т.к. dvi передает сигнал высокой четкости, а d-sub передает RGB сигнал, аналогично компоненту
Просвятите пж.У меня шитый бокс.Имеется специальный чистящий диск для DVD. Нужно ли периодически чистить им привод бокса? Или можно чистить только когда начнутся небольшие проблемы с приводом? И вообще может это всё фигня полная?
Mark1331, Во- первых, советую тебе тоже научиться редактировать свои посты, и не делать несколько подряд. (= Это не так трудно, но ты не последуешь судьбе некоторых.
А во вторых. Не знаю как с пиратскими боксами, но мой друг прошил PS2. и когда начались проблемы с дисками, никакой чистящий СиДи уже не помогал.
Так что по моему разумению, пару раз в месяц можно его прокрутить, так. Для профилактики (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
А у боксовского привода стоит не такая линза,как например в DVDплее или в DVD-ROM(на этих приводах чистящий диск лично мне помогает,когда те начинают плохо читать)??
ну ХЗ
у меня у прошлого бокса сдох привод (я ниче не чистил) и мне спустя год поменяли приставку на новую - разве это не круто?! так что лучше не чистить, даже если помогает
p.s.если прошитый тогда наверное нужно "сдувать пылинки"
при любом диске с играми выскакивает меню управление DVD
не прошитая приставка, обычные video-dvd воспроизводит, так что явно проблемы не с чтением привода
Я так понимаю так и должно быть если диск не лицензия или нет?
при любом диске с играми выскакивает меню управление DVD
не прошитая приставка, обычные video-dvd воспроизводит, так что явно проблемы не с чтением привода
Я так понимаю так и должно быть если диск не лицензия или нет?
если приставка не шитая, а диск пиратский - само собой консоль его не будет читать
Цитата:
Сообщение от Saren_Arterius
Нужно удалить все "ачивменты" из игры в профиле,как это сделать?