В формуле 1 и на других болидах с роботизированными коробками передач, где компьютер выжимает сцепление и даже сбрасывает газ при переключении, как правило подрулевыми лепестками, тормозят левой ногой.
Но дело в другом. Если уж сделали две педали(а у боксовских рулей их 2),значит одна из них 100% газ,а другая 100% тормоз) и смысл в том что могли бы их поставить и пошире.
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
с RFS особо не наездишь.. разве что только до первого поворота,а потом в одиночку да на последнем месте
да ладно тебе, вы тут тоже все не пальцем деланые ж)))) тем более мы с тобой еще и не ездили даже никогда чтоб делать какие то выводы
Цитата:
Сообщение от Sigmat
Мне не привыкать
поможет только накат... ездить ездить и еще раз ездить.
не, ну на самом деле, почему вы просто в лайве не ездите а только чемпы? понятно что дофига идиотов там, которые понятия не имеют как ездить, а только умеют разбивать машину и тебе и себе, но всё же, очень часто попадаются командные игроки, которые едут чисто, пропускают если выбили с трассы итд итп... сам я тоже так же делаю.
pkv, Главное победа!!!! без цели на победу это не гонка, это покатушки.
"все эти бэхи, даже с моторами 5-6 литров хрень полная. Совершенно непонятно, как на таком говне можно ездить. Вот Вэйрон нормальная тачка, едет хорошо. Любая 760 по сравнению с ним тихоходная дрочилка которая может только дрочить. Не могу понять мышление людей, которые покупают такие недоавтомобили. Пытаются чтоли сэкономить."
да ладно тебе, вы тут тоже все не пальцем деланые ж)))) тем более мы с тобой еще и не ездили даже никогда чтоб делать какие то выводы
Ездил один раз,зимой, но был плохой коннект и я скоро вышел. Зато с RFS SONIC'ом я ездил много раз,и это конечно жесть.. если б у меня на машине стояла пушка как в interstate 76, я может и обогнал бы его
Цитата:
Сообщение от vovkabazz1986
Главное победа!!!! без цели на победу это не гонка, это покатушки.
Согласен. Но например если заранее знаешь что победить не сможешь,что ж не участвовать? Дело не столько в победе,сколько в достижении цели. Поставить цель приехать не последним и сделать это. Это тоже победа
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
pkv, Главное победа!!!! без цели на победу это не гонка, это покатушки.
ну что то в этом есть, но если не ездить, то и не научишься, да и гонки ж не на деньги, и даже не на корову
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
Ездил один раз,зимой, но был плохой коннект и я скоро вышел. Зато с RFS SONIC'ом я ездил много раз,и это конечно жесть.. если б у меня на машине стояла пушка как в interstate 76, я может и обогнал бы его
а... может быть, я просто что то не помню
Цитата:
Сообщение от JerryMouse
Согласен. Но например если заранее знаешь что победить не сможешь,что ж не участвовать? Дело не столько в победе,сколько в достижении цели. Поставить цель приехать не последним и сделать это. Это тоже победа
вот и я о том же...
да и если просто даже собрать полное лобби, можно устроить абсолютно любые гонки, на стоке, на С, на В или еще каком то классе, любая трасса, главное получать фан от гонки и общения
Я имею ввиду нахрен гонять если ты нацелен на пройгрыш, в гонках цель победа, а победа для некоторых иожет и 2 и 7 место, даже если соперники на сто голов лучше тебя всегда может случиться неприятность и ты первый
Я имею ввиду нахрен гонять если ты нацелен на пройгрыш, в гонках цель победа, а победа для некоторых иожет и 2 и 7 место, даже если соперники на сто голов лучше тебя всегда может случиться неприятность и ты первый
ну вобщем если есть желание покатать, присоединяйся, больше народу, веселей гонки
понятно что дофига идиотов там, которые понятия не имеют как ездить, а только умеют разбивать машину и тебе и себе, но всё же, очень часто попадаются командные игроки, которые едут чисто, пропускают если выбили с трассы итд итп... сам я тоже так же делаю.
хммм....это только мне попадаются идеальные роботы на трассе? Зачастую,ощущение,что народ вообще не допускает ошибок....катаю на Лансере 8(С 425). Максимум чего добился это второе место при 8 участниках. Интересно,что боролся только с лидером,остальные отстали секунд на 5 к финишу.
хммм....это только мне попадаются идеальные роботы на трассе? Зачастую,ощущение,что народ вообще не допускает ошибок....катаю на Лансере 8(С 425). Максимум чего добился это второе место при 8 участниках. Интересно,что боролся только с лидером,остальные отстали секунд на 5 к финишу.
мож машина "не едет" у тебя? ланс не на всех трассах едет, по крайней мере в А-классе, не знаю как в С. Ну и тюнинг машины решает многое. крути настройки) либо ищи хороший тюнинг в витрине. Ну а про роботов, это нужен "накат", трассу изучай, траектории оптимальные, пределы машины своей, повторы смотри итд...
В Англии для отлова особенно быстрых нарушителей используют Jaguar XF и Lexus IS-F, в Италии по традиции Lamborghini Gallardo, в Германии - BMW M3. В Санкт-Петербурге решили не отставать от западных коллег: теперь здесь есть патрульный спорткар Porsche 911 Сarrera.