Да не думаю, что из-за пиратства будет страдать аксессуар, который в дальнейшем поможет продвигаться МС. Я уверен при грамотной рекламе по тв его тут же купят, особенно , как обычно делают, покажут невозможное)
По поводу пиратства вообще не понял, как аксессуар и пиратство связаны... Игры, да, понятно.
По данным NowGamer, устройство получит название Wave. Портал также подтвердил, что официальное заявление последует на Е3 2010. Пресс-служба Microsoft тут же отреагировала на эту информацию, но опровергать ее не стала, ограничившись словами: «Без комментариев».
На заметку:
Microsoft планирует внедрить технологию Natal не только в игры, но и в различные онлайновые сервисы, такие как сайты знакомств, онлайновые магазины (чтобы можно было примерить выбранную одежду, как в зеркале), в онлайновые телепередачи и т.д., позволив таким образом взаимодействовать пользователю с системой на интуитивном уровне.
С креплением походу да,будут проблемы, будем на скотч клеить)
А дизайн мне кажется слишком простым, хотя если этого положительно повлияет на цену для потребителя ,то можно пойти на уступки)
Новые кадры, аватаров плющит думаю это единичные игры будут с такой проблемой. Рад что наконец то показали игру про скоростной спуск на лодке
Плюс натала, в том что купил это 1 устройство и играй уже в 2ем в 3ем...я не знаю сколько там будет макс кол-во людей. А у сони могут быть фишки как у нинтендо, сначала купи это, потом вот это, потом еще что-то...
Ну помоему при большом количестве народа наталь уже начинает определять куда менее точно положение человека. Так что трудно сказать,что лучше в этому плане, Natal или Motion Controller
85% владельцев PS3 и Xbox 360 не знают о Move и Natal
Американская исследовательская компания OTX провела опрос, в котором приняли участие более 2 тыс. владельцев консолей Xbox 360 и PS3.
Результаты опроса таковы: всего 8% владельцев Xbox 360 намереваются использовать Natal и лишь 6% владельцев PS3 имеют соответствующие планы на PlayStation Move.
Четвертая часть этой небольшой группы людей намеревается оформить предварительный заказ на новые контроллеры.
Средний возраст владельцев PS3 и Xbox 360, которые хотят купить новые контроллеры, составляет, соответственно, 28 и 25 лет. Игроков женского пола среди потенциальных покупателей PS Move - 30%, среди будущих владельцев Natal - 20%.
Исследование также продемонстрировало удивительный и странный факт - всего лишь 15% опрошенных вообще догадываются о существовании новых контроллеров. 85% аудитории не слышали о Move и Natal. Шок.
На следующей неделе, когда Sony и Microsoft проведут свои пресс-конференции на Е3, количество осведомленных игроков, безусловно, увеличится.