Он короче напялил рюкзак из Nano эдишона для крайсиз 2 и пошел воевать в Северную Африку,смотри уничтожит их там всех своим раздолбайством.У арабов вместо войны появиться еще одна работа,на форумах фигню писать и толсто троллить.
Мультиплеерное демо Crysis 2 для Xbox и PC будет доступно 1 Марта для всех платформ.
"Экслюзивное демо Crysis 2 для Xbox собрало около 1.7 миллионов игроков.В новое демо будут включены 2 мультиплеерные карты Skyline и Pier,с двумя режимами игры Team Instant Action и Crash Site.Мультиплеерно демо для PS3 будет доступно чуть позже."
Голограмма,после Reach воспринимается,как подделка,какие,там фокусы можно с ней вытворять,это уму непостижимо.
Как бы если техники не будет,смысл брать гаусс нету,так как в первой части,он служил,для того что бы VTOL уничтожать.
Голограмма,после Reach воспринимается,как подделка,какие,там фокусы можно с ней вытворять,это уму непостижимо.
Как бы если техники не будет,смысл брать гаусс нету,так как в первой части,он служил,для того что бы VTOL уничтожать.
Как бы додумать, что тут в контексте, именно смысловое значение,о том,что гаусс в игре не находит применения,а не то,что тебе хочется видеть,что я написал будто его нет.Конечно я извиняюсь за ошибку,но читать нужно не бездумно.
Как бы то ни было, до конца ещё ничего не ясно, так как в полной версии игры на ПК по слухам ожидается DirectX 10 и DirectX 11, а так же Very High настройки графики. Так же хочу подметить, что на этом видео показан лишь DirectX 9.
Появление демо версии для PlayStation 3 намечено на 15 марта.
Полная версия игры поступит в продажу 25 марта этого год
а.
Первая оценка Crysis 2
Последний выпуск OXM включает в себя первый обзор шутера Crysis 2.
Журнал оценил игру в 9 баллов из 10-ти возможных.
Автор отметил, что однопользовательская компания является самой зрелищной частью игры, новый нанокостюм отлично сбалансирован и способствует к различным вариантам прохождения тех или иных игровых ситуаций.
Также автор затронул мультиплеерную часть Crysis 2, написав, что игроки получат своеобразный опыт от онлайн сражений.
Полный обзор появится в OXM, который поступупит в продажу в этот четверг.
Как бы додумать, что тут в контексте, именно смысловое значение,о том,что гаусс в игре не находит применения,а не то,что тебе хочется видеть,что я написал будто его нет.Конечно я извиняюсь за ошибку,но читать нужно не бездумно.
Ну конечно,если у тебя стоит видюха уровня минимум 8800 GTX,ах да забыл сказать,на ней то первая часть безбожно тормозит,думаю,я даже для связки двух своих 4890 не буду самые высокие настройки ставить.
А насчет рвет не рвет,ты иль ярый адепт ПК,либо совсем уж забыл,что разрешение у игры на консолях маловато,вот и выглядит не так уж круто,хотя если посмотреть,то в плане той же графике Killzone 3 не уступает,а кое где превосходит Крайсиз 2,так что тут не платформах дело,а криворукости оптимизаторов.
Ну конечно,если у тебя стоит видюха уровня минимум 8800 GTX,ах да забыл сказать,на ней то первая часть безбожно тормозит,думаю,я даже для связки двух своих 4890 не буду самые высокие настройки ставить.
-AMD Phenom(tm) II X6 1055T Processor 2.80 GHz.
-4 гб озу.
-GeForce 450 GTS на 2 гига.
-Материнка MSI 870A-G54.
Таки не будут скрывать и скажу, что я скачал слитую пиратами Крайзис 2, дабы проверить свой комп на лаги. Поставил всё на самое высокое (пришлось прописать в конфиге, чтобы всё на 4 (so high) поставить, но сглаживание на 16х не нашёл как поставить, да, и ещё прописал там же конфиг на DirectX 11) и лагов не было нисколько.
Лично меня графика ничем не удивила. Может по началу и будет бросаться в глаза размытие, когда мышкой крутишь вправо и влево, но потом на это уже не обращаешь внимание и графика кажется вполне нормальной, ну т.е. нет той супер-ультра-нереально графики, что нам обещали разрабы давно. АИ, как мне показался, довольно не плохо использует окружающее пространство, но всё равно глуповат, хотя может дело ещё и в том, что игру слили не завершённую и в ней просто уйма багов...
Батлфилд 3 просто разнесёт Крайзис, как и в графическом плане, так и просто в геймплее.
Хоть и скачал пиратку и поиграв в неё пару уровней, я таки куплю лицензию, чтобы поиграть в мультиплеер.
Цитата:
Сообщение от ignat
народ а что в этом видео происходит на 1 минуте 20 сек?