Ребят есть ключ 1 на доступ в раннюю бетку
Кому нужен,в личку
P.S. отдаю т.к. на Xbox ключ не нужен, играю на PS3, бокса давно нет
Это не спам и не реклама, просто решил сделать доброе дело
Вот что дал мне введенный код с выше представленной бумажки
[Спойлер] MoH:
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
No Remorse, Эту бумажка для беты сама по себе ничего не значит, для беты нужен диск MoH LE, чтобы ты поиграл им на ЕА акке, либо предзаказ БФ3 через ориджин)))
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
Пока единственное что не понравилось из геймплея это отсутствие возможности задержать гранату.А так оружие стреляет красиво и более реалистично чем в БК2, различные световые эффекты очень украшают игру, звуки просто великолепные так же как и анимация.Теперь есть действительно ощущение боевых действий, так как есть понятие как прикрывающий огонь которое по настоящему работает,действительно страшно высунуться если над тобой стрекочут пулеметные пули.Каждое оружие прокачивается отдельно, причем за каждую сторону конфликта.Недостаток картинки это как мне показалось низкое разрешение.Поиграл всего полтора часа, так что это первые невнятные впечатления.Если что еще интересует спрашивайте
E3Conv, самолёты есть? если есть то расскажи. Если нет то какая техника есть?
на этой карте техники нету, а так танки, мобильная артиллерия, дрон вертолет, боевой вертолет,БТР,истребители.все что видел в статистике, что то мог забыть
Бета Battlefield 3 была сегодня доступна на Xbox 360 из-за ошибки на сайте
Чтобы получить код на бету, достаточно было зайти на этот сайт: https://bf3beta.battlefield.com/dob/index.php?id=1 и
ввести свой логин и пароль от учётной записи на сайте ЕА. Сейчас эта дырка уже возможно закрыта, однако все желающие могут скачать бету с файлообменных ресурсов и записать на флеш-носитель, её размер составляет 1.3 гб.
Бета Battlefield 3 была сегодня доступна на Xbox 360 из-за ошибки на сайте
Чтобы получить код на бету, достаточно было зайти на этот сайт: https://bf3beta.battlefield.com/dob/index.php?id=1 и
ввести свой логин и пароль от учётной записи на сайте ЕА. Сейчас эта дырка уже возможно закрыта, однако все желающие могут скачать бету с файлообменных ресурсов и записать на флеш-носитель, её размер составляет 1.3 гб.
Battlefield 3 comparation PC vs. Playstation3 Split Screen
В Сети появился видеоролик, в котором сравнивается графическое исполнение компьютерной и консольной (PS3) версий грядущего шутера от первого лица Battlefield 3, создаваемого силами студии DICE.
После просмотра этого ролика пользователи РС серьезно задумаются над тем, а стоит ли регулярно тратить деньги на апгрейд компьютера, владельцы PS3 в очередной раз убедятся в правильности сделанного выбора, а владельцы Xbox 360 однозначно будут нервно кусать локти.
Battlefield 3 comparation PC vs. Playstation3 Split Screen
В Сети появился видеоролик, в котором сравнивается графическое исполнение компьютерной и консольной (PS3) версий грядущего шутера от первого лица Battlefield 3, создаваемого силами студии DICE.
После просмотра этого ролика пользователи РС серьезно задумаются над тем, а стоит ли регулярно тратить деньги на апгрейд компьютера, владельцы PS3 в очередной раз убедятся в правильности сделанного выбора, а владельцы Xbox 360 однозначно будут нервно кусать локти.
Ахаххах)))) А я абсолютно серьезно перешёл на ютьюб, включил 720p, расширил на весь экран в предвкушении..
__________________ "Float like a butterfly, sting like a bee" Cassius Marcellus Clay
(бу ми)