я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
свечу ту держит демон злой,
повелевает он душой,
с ним справиться не так уж просто,
зовут его- Some Kind Of Monster.
во мне он пламя разожжёт,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
свечи, что держит демон злой,
с покон веков всегда со мной. авторское
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
На сайте Xbox'a заметили новость - в Top Stories написано, что стоимость Xbox Live GOLD составляет 39,99$ Некий скрытый анонс, или просто опечатка? Узнаем в ближайшем будущем.
D3, в интервью с Electronic Theatre, поведали, что Eat Lead: The Return of Matt Hazard, вышедший недавно на PS3 и X360, появится и в их онлайн сервисах. Плохо одно - на дисках игра уже вышла, а в онлайн-сервисах игра появится всего лишь летом.
“Live’s Deal of the Week” этой недели это The PGR4 Premium Challenge Pack. Обычно он стоит 400 очков, но теперь для обладателей gold подписки он стоит всего 240 очков. Вот так вот, спешите купить.
Major Nelson опубликовал очередной топ10 активности игроков в Xbox Live. Halo 3 вновь оказалась на вершине чарта, в то время, как популярность Gears of War 2 и GTA IV продолжает падать.
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Демоверсия Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena в Live
По сообщению vg247, демоверсия Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena стала доступна для загрузки в Live.
Демоверсия занимает всего 639 MB.
На прилавках магазинов Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena доожна появиться 7-го апреля в Америке и 24-го апреля в Европе.
Полная версия игры будет включать кампанию Assault on Dark Athena и HD-ремейк кампании Escape from Butcher Bay. Проект появится на PC, Xbox 360 и PS3.
gamemag
Доступна Silver пользователям
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Аватары получили ковбойские шляпы и сапоги
11.03.2009
К проходящему в США эвенту Headed to South By Southwest решили подготовиться не только сами янки, но и их виртуальные прототипы. Поэтому наш любимый блоггер Major Nelson сообщает, что гардероб аватарок пополнился десятком вещей в стиле настоящих американских ковбоев и их подруг. Впрочем, даже если национальные костюмы жителей Техаса вам не нравятся, то настоящие ковбойские шляпы вы наверняка оцените.
Итак, парни получили в свой гардероб: черную ковбойскую шляпу, джинсы для родео, черный плащ, дастер (плащ) в американском стиле и ковбойские ботинки. Девушки же могут выбрать из: ковбойской майки, светлой ковбойской шляпы, платьица и ковбойских сапожек.Вложение 644
я не один живу сейчас,
в моей душе горит свеча,
повелевает он душой,
которое меня убьёт.
он в тень уходит иногда,
как искра пламени огня.
Kotaku сообщают, что "всеми любимая классика RPG" подешевеет в Марте с 1200 MS Points до 800, что заставит некоторых подумать, если не хватает денег после покупки Fable 2. Также дополнение Battlestations Midway: Iowa Mission Pack получит свою 20% скидку начиная с 23 Марта. И в довершение всего, Alien Hominid, аркада от создателей Castle Crashers теперь будет стоить всего 400 points начиная с 30 Марта.
Почти каждую неделю в Xbox Live устраиваются скидки на одну определенную игру, это называется "Deal of the Week" или "сделка недели". На этой неделе первая часть Fable, которая выходила на оригинальный Xbox, будет продаваться за 800 MS Points, в то время как изначальная стоимость игры составляла 1200 MS Points. Скидка будет действовать с сегодняшнего дня до конца недели.
Major Nelson опубликовал очередной топ10 активности игроков в Xbox Live от 9 марта.
Halo 3 вновь оказалась на вершине чарта, Call of Duty: WaW крепко держиться за свое 2 место.
И замыкает тройку Call of Duty 4.
Так же в топе появился Resident Evil 5, который быстро набирает обороты и уже находится на 6 месте.
Xbox 360 Top Live Titles
1. Halo 3
2. Call of Duty: WaW
3. Call of Duty 4
4. Gears of War 2
5. GTA IV
6. Resident Evil 5
7. Halo Wars
8. Left 4 Dead
9. FIFA 09
10. Street Fighter IV