Офигеть . Скачать софф сайта . А если бы ты кому нибудь на днюху дарил этот диск? Что по ихнему? Надо было вов на болванке приносить? или ссылку по аське на игру кинуть?)))) пипец они странные. В суд подай!
Да, в европейский Отличный совет...
Да и кстати по поводу заморок с обменом, любому человеку хоть маломальски понимающему в отношениях купли\продажи понятно, что такие вопросы по электронной почте не решаются. Нужно звонить, разговаривать и доказывать свою правоту, а не написать одно письмо и потом выть на форумах (непонятно зачем) об обмане.
правильно, обменами мессаджами и жалованиями тут, ты мало чего добьёшься, позвонил к ним, обьяснил ситуацию, если с первого раз не поняли, или отказались понимать, добавил по вкусу пару горячих
Заказал я звонок и поговорил с ними они говорят деньги вернут только если я им отправлю ключ что бы его удалили. Они сказали положить трубку и мне всё скажут что делать по мылу и тут мне приходит сообщение
Добрый день, Сергей!
Приносим Вам свои извинения.
Выполнить Вашу просьбу не представляется возможным.
Для инсталляции и использования данного программного обеспечения требуется ключ, который может быть использован лишь однажды.
Рекомендуем Вам скачать с официального сайта разработчика файлы клиента игры. Для создания аккаунта, пожалуйста, воспользуйтесь индивидуальным ключем, находящемся на внутренней стороне DVD-коробки.
Всё что я могу сказать OZON самый дерьмовый интернет-магазин!
нет, ну и чё дальше, они тупо от тебя отшиваются, ты пишешь нам тут про это,
ты клиент, который всегда прав, у тебя есть права потребителя, борись за них.
отдай им ключ, пускай высылают другой диск
ozon от цены игры не удавиться, грубо с ними говори.
и что ваще значит положите трубку вам ответ придём по мылу, что за нах. техподдержка которая по телефону не хочет чесать
Я согласен со Штормом, истерикой не поможешь. Просто или решай вопрос или прекрати кричать что все гады, и тебя обманули.
Я понимаю что накладки есть у всех, при этом когда у магазинов происходят ошибки и клиент получает, по ошибке, более дорогой товар, чем он заказал, он не кричит что его обманули и привезли не то, а тихо радуется и говорит друзьям какие они лохи и как ему повезло.
Ну так звони снова и требуй менеджеров, начальство. Пипец...
Я заказывал звоноки ещё раз но они не звонят. Я самому нет смысла звонить минута 17 р стоит. Ладно пусть он подавится деньгами. Уже много людей знаю что магазин гавно! Хоть это радует.
Очень жаль, что с тобой случилась такая ситуация. Что не предупредили тебя и не ткнули твой взор на надпись о необходимости скачивать игру из интернета!
И в результате ты так жестко обламываешься
Сочувсвую реально тебе и понимаю.
Но, по старайся воспринять эту ситуацию по другому. Хорошо, что был там ключ и в конце концов никто тебя не обманул. По факту игру тебе продали.
А вот провайдер, который дерет с тебя такие бабки за Траффик..... он хуже. Ведь будь у тебя БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНЕТ по цене как в Москве или хотя бы как у меня в Волгограде, ты не стал бы и создавать такого сообщения не так ли?
А значит, фактически вся твоя проблема и злость с концентрированна именно на невозможности скачать игру и удовлетворить свою потребность.
Фактически ты чувствуешь себя ущерьбным и требуешь вернуть свои деньги! И это твоё право!
Но! Попробуй просто продать этот ключик, тому у кого есть желание купить эту игру! Сделай скидку 10% и напиши в комменте к этой игре на сайте. И оставь свои координаты. Размести здесь. Уверен ты продашь и уйдешь из "Конфликта созданного по незнанию и не умению видеть причину" с минимальными потерями!
И радуйся гребанной жизни! Всё не так уж и плохо!
P.S. Да кстати, если считаешь себя сильной личностью и что тебя реально обманули и ваще там все козлы. Ни покупай ничего у них. До тех пор пока не извенятся.
Лично я заказал 5 дисков вчера у них.