Играю после 19.00 и до 22.00 По МСК
50 волн еще не пройдены, просто не с кем.
Играю Царь горы 90% времени
Уровень игры - думаю чуть сильнее слабого, часто бывает лента "тяжелый денек", гораздо чаще чем "ИВК"
Ник: Sigmat
мы сегодня с друзьями орду на безумном до 50 волны прошли))))))
Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя понимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я помню как во второй гире, я с пендосами в первые это сделал, на карте Лавина.
Столько воплей было, казалось что все кричат на одном языке, короче безумие от радости победы. Просто дух захватывало, ведь в начале не было перерождения в орде, и от этих мыслей был такой адреналин внутри что руки потели и глаза слезились, каждый думал "- блин только бы прподержаться а то все пропало !" Короче круть !!!!!!
Ken Adams, Да черт возьми позови нас с Grand-ом,договаривались же компанию пройти вместе,а то вы да еще Делатль пройдете,а я как лох буду последним проходить.
Играю стабильно пнд.-чтв. с 2000 или 2100 до 2300. По выходным гарантировать не могу. Когда звать? )
Да, Del вижу уже начал мучить кампанию )
Цитата:
Сообщение от pmp-life
Ken Adams089 а ты что не отвечаешь на мой дружеский запрос, не нравлюсь что ли ?
Камрад, извини, запросов немало приходит и порой вообще не пойми от кого. Написал бы, что с сайта - добавил бы сразу.
Сейчас исправлю
ЗЫ: Ребят, аналогичная просьба: если кто запросы мне будет отправлять - пишите небольшое дополнительное пояснение, с какого сайта, например
Ken Adams, Ну почему сразу мучить ((=
На хардкоре проходится легко. Немного с сареном побегали в царягоры и захватилидера...
Сегодня будем того сего. (=
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
Бу хватит уже,завтра погоняем зато вдоволь,надеюсь сдам зачет и отыграюсь на Локустах. Давайте завтра к 18.00-19.00 собираться,там начнем,потом еще прихватим кого нибудь. Нужно на троих сообразить режим "Зверь" , у меня есть мысли, как его на инсейне пройти. Поэтому нужно 4 человек собрать.
Блин, никак не могу телик взять, после 2 часов трясучки в автобусе никак не хочется поднимать зад и идти в М Видео.А заглянув на сайт,посмотрел,что стырили уже телик,который выбрал. Ну нахрена, тем кто не играет и не смотрит фильмы, телики от Sony и Toshiba, смотреть Универ можно и на AKAI.
Играю после 19.00 и до 22.00 По МСК
50 волн еще не пройдены, просто не с кем.
Играю Царь горы 90% времени
Уровень игры - думаю чуть сильнее слабого, часто бывает лента "тяжелый денек", гораздо чаще чем "ИВК"
Ник: Sigmat
Так открыты 2 мутатора Active Reload и Duelist. Их хватает за глаза,ребятки подтягиваемся. 4 ноября будет самое то,у всех по любому внеплановый выходной,поэтому можно и поиграть.