Теперь отсоедени Привод.....после чего переверни бокс, и открути болты 8( по четрые штуки) середине чёрные, и по бокам серебряные...после чего открути на лицево понели плату на которой кнопка вкл бокса.....вытащи ету понельку(там специальное крепелние, НЕ спайка)...
После чего вытаскиваешь плату и снимаешь лапки которые држут радиаторы....снимай лапки по диогонали!
Потом снимаешь радиаторы и очишаешь сохлую термопасту...(аккуратно) и намазываешь новую......потом собираешь и всё!
Можно конечно, но есть одно но...незнаю что это такое....
но когда играешь с открытым корпусом, и выключить звук в игре, то можно заметить что приставка начинат издавать звук как самолёт...идёт на взлёт....куллеры почему-то быстро начинают зверски крутится....но ничего более))
Что меня больше всего пугает... так это то что у меня никаких подобных проблем не было т.е. за 1.5 года работы консоли НИ одной проблемы ...что это может означать?!
Что меня больше всего пугает... так это то что у меня никаких подобных проблем не было т.е. за 1.5 года работы консоли НИ одной проблемы ...что это может означать?!
Я сам пол гола назад так рассуждал и вот результат
Хочу сказать что в разобраном виде использовать не советую. Т.к. нарушается система охлаждения. В закрытой создаётся эффект трубы и правильной циркуляции воздуха, в открытой охлаждение не работает, т.к. оба вентилятора фактически не работают в этот момент.
Какая труба к чертям собачьим, говорю же в разобранном состоянии приставка работает стабильно, в собранном только минут пять.......................................
Никто не застрахован от поломок! Техника ломается,с боксами это происходит еще чаще! Просто надо эксплуатировать аккуратнее и беречь от пыли! =)
Это верно, покупая бокс360 никто от такой ерунды не застрахован, я за год 2 коробки потерял, и кучу нервов, в конечном итоге купил пс3 и сплю спокойно!!!!
Если купил в офф. магазине и у тебя сломался бокс, то несёшь в тот магазин где купил и они должны заняться этой проблемой.
Офф. магазины указаны на сайте xbox.com/
подскажите плиз как нужно ставить консоль вертикально или горизонтально. мне в эльдорадо где я ее покупал посоветовали вертикально но я смотрю на форуме есть слова что так неправильно ..................???
вертикально,просто иногда диски корябоет и т.д.
лучше канечно в горизонтальном виде,так удобней,и продувает со всех сторон(кроме нижний).
ну если тебе место нужно ,поставь вертикально,но я советую горизонтально.
подскажите плиз как нужно ставить консоль вертикально или горизонтально. мне в эльдорадо где я ее покупал посоветовали вертикально но я смотрю на форуме есть слова что так неправильно ..................???
пконсоль еще не разбирал не разу !10 месяцев играю вчера разрешыл проблемму с 3 красными !спасибо рябята оч рад что попал к вам на сайт жду любых дельных советов по поводу консоли если кому интересно я в мыле выложыл видео как я боролся с 3 красными огнями мое мыло assajjin@mail.ru спасибо за советы жду любой инфы
Вчера заметил что консоль начинает висеть при включении и входе на лайв. Но только если в момент входа на лайв врубать контроллер. Пишет : "Lo1jke вошел в XBOX Live" и висит. Если включать контроллер после подключения. Все вроде ок. Никак не пойму, софтвертная проблема или железка.
Эта трихамуда вчера весь вечер была. Раз 5 точно, подряд. Сейчас не могу проверить, подруга еще спит... На всякий случай написал, вдруг не я один такой счастливый?
Вчера заметил что консоль начинает висеть при включении и входе на лайв. Но только если в момент входа на лайв врубать контроллер. Пишет : "Lo1jke вошел в XBOX Live" и висит. Если включать контроллер после подключения. Все вроде ок. Никак не пойму, софтвертная проблема или железка.
Эта трихамуда вчера весь вечер была. Раз 5 точно, подряд. Сейчас не могу проверить, подруга еще спит... На всякий случай написал, вдруг не я один такой счастливый?
Сейчас протестил консоль, вообще при заходе на лив стабильняк повисает. При чем джост либо лампочками по кругу горит, либо горит слотом как рабочий. А дашборд не работает(висит). Если выдернуть провод витухи, консоль работает, можно играть, но при втыкании его обратно, и попытке коннекта к Ливу, консоль опять висит о_0. Помогите!
Я догадался, что Майкрософт там химичит! Вылечил созданием нового профиля... Австралийского... Все работает, но сейвы и ачивменты пошли лесом
При попытке соединиться с Live через америку (при этом если что-то в скачке), зависает. И при восстановлении профиля, летит на загрузке профиля из лайва. Какой-то у них там косяк, но жесткий