Но не хочется идти по легкому пути - согласитесь, турнир с 32 командами будет более непредсказуемый и захватывающий.
Вполне естественно, что если игроков будет больше то и проблем с организацией будет больше - как вспомню как бесцеремонно уходили ребята с прошлого турнира и подводили всех - аж дрожь берет....
Окончательное решение по этому вопросу будет принято в самое ближайшее время - для этого мне нужно связаться с администрацией сайта...
Стас, предлагаю хорошее решение, набрать 32 участника, а если кто-то решит соскочить без реально уважительной причины, например, просто надоест, заносишь того в чёрный список и в других турнирах его уже не будет. А вообще турнир получится не такой уж и длинный, чтобы кто-то соскакивал. Лучше 32
Расписание игр, будет по определенным дням или когда игрок свободен? Я вот предлагаю создать отдельную тему, где будут оговаривать игроки дни игр, отсутствие и т.д. по переигровки игр (Думаю так проще будет организатору отслеживать заинтересованность игрока)
Для розыгрыша игр группового этапа будет выделено от 7 до 10 дней.
Точнее решим позже. Естественно будут позволительны переносы игр по уважительной просьбе одной из сторон...
Но совершенно точно такого затягивания времени как в прошлом турнире - не будет...
Для матчей плейофф будет выделяться по 3 дня, для розыгрыша финала - два дня...
Будут существовать строгие временные рамки и я вас всех своевременно предупрежу об этом...
Вообще на наших турнирах мы всегда стараемся сделать наиболее комфортную обстановку нашим участникам -
от Вас ничего не требуется - только играть...
Все остальное - доработка регламента и правил участия, расписание групп, расписание матчей для каждого игрока - я сделаю сам...
И еще раз напоминаю, что главное в наших турнирах - это полная открытость и честность и прозрачность результатов.
Также в правилах будут добавлены некоторые дополнения из официального регламента FIFA09 -
РАЗВОД МЯЧА В НАЧАЛЕ МАТЧА И ПОСЛЕ РАЗВОДА МЯЧА ПОСЛЕ ГОЛА СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ ПАСОМ НАЗАД
Также в правилах будут добавлены некоторые дополнения из официального регламента FIFA09 -
РАЗВОД МЯЧА В НАЧАЛЕ МАТЧА И ПОСЛЕ РАЗВОДА МЯЧА ПОСЛЕ ГОЛА СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ ПАСОМ НАЗАД[/quote]
Это правильное решение Бесит когда разводят мяч и сразу удар и залетают нереальные голы.
новенькие, зарегистрировавшиеся для турнира, должны сыграть контрольный матч с ego57 для определения серьезности своих намерений и уровня мастерства...
также расскажите немного о себе - откуда вы, как давно у вас хвох360 и постоянный ли у вас золотой геймертаг?
новенькие, зарегистрировавшиеся для турнира, должны сыграть контрольный матч с ego57 для определения серьезности своих намерений и уровня мастерства...
также расскажите немного о себе - откуда вы, как давно у вас хвох360 и постоянный ли у вас золотой геймертаг?
Ты считаешь новенькьми те кто зарегались после 20 человек или тех кто только зарегались на самом форуме?