Бло, очередной раз поражаюсь, как толпа подвержена внушению. Если было обновление, значит стало чота по-другому... И сразу находятся граждане, которые (лол) видят эти изменения. Хотя их какбе и нет.
Если это не обновление, тогда что? В данный момент у меня происходит какое то обновление. Минут 15 обновляется.
Эм... это обновление. Но обязательно ли это означает, что изменения должны бросаться в глаза. Особенно в свете того, что не раз было заявлено, что то обновление, в котором будут видны изменения будет в ноябре. А то, что у тебя уже 15 минут обновляется, так наверное интернет медленный. С моим-то интернетом-слоупоком все обновилось за пару минут
Бло, очередной раз поражаюсь, как толпа подвержена внушению. Если было обновление, значит стало чота по-другому... И сразу находятся граждане, которые (лол) видят эти изменения. Хотя их какбе и нет.
Эм... это обновление. Но обязательно ли это означает, что изменения должны бросаться в глаза. Особенно в свете того, что не раз было заявлено, что то обновление, в котором будут видны изменения будет в ноябре. А то, что у тебя уже 15 минут обновляется, так наверное интернет медленный. С моим-то интернетом-слоупоком все обновилось за пару минут
Ну собственно из за медленного интернета я и сижу на пиратке. 128кб\с и модем 3G)) Пинг жжот просто)
Да и на счет обновления, у меня ящег меньше месяца я еще не разу не обновлял и не до конца во всем разобрался)
HotShot Верно понял. Я взял ее с рук, со всеми последними обновлениями. AmoreDeath с обновлением с предыдущего даша на 13599 слетала прошива на дефолтную. Приходилось людя за ново шить ящег))
А после этого обновления что я сегодня сделал, версия даша стала 13604
с обновлением с предыдущего даша на 13599 слетала прошива на дефолтную. Приходилось людя за ново шить ящег))
Ну даже если и слетит(хотя и не должна по идее) её самому можно восстановить,главное нужен комп,сами файлы (с интернета можно скачать) и прямые ручки,ну и гайды)
В блоге Major Nelson'a была опубликована информация о том, что все пользователи Xbox Live могут подать заявку на участие в бета-тестировании осеннего обновления Xbox Live dashboard.
После начала бета-тестиования вам будет предоставлено обновление, которое принесет с собой такие нововведения, как:
Новый интерфейс с поддержкой Kinect и стандартного контроллера
Beacons - новый вид приглашений в онлайновые игры
Более глубокая интеграция Facebook
Cloud Storage для игровых сохранений и профиля Xbox LIVE
В ходе бета-тестирования вы сможете играть с друзьями, использующими текущую версию dashboard. Осеннее обновление Xbox Live dashboard, ориентировочно, будет выпущено в конце ноября.
А ты думаешь это же видео не смотрели раньше на ютюбе с компа? Да, найдется три с половиной инвалида, которые таки откроют для себя ютуб в 2011 году, но ничем колоссальным тут и близко не пахнет