Я помню где-то в 2004, когда San Andreas вышла на PS 2, я её купил (мне тогда 10 лет было ). На третий день ко мне пришёл друг, увидел что у меня лицензионная SanAndreas с постером и картой города внутри (там ещё какая-то карточка и книга была), попросил одолжить ему, ну и я конечно дал... Через неделю он вернул мне диск без остального (то есть всё остальное себе забрал), а диск был поцарапан критически как будто там ножом провели. Диск еле еле читался, тормозил, и загружался постоянно. Короче я его выбрасил и купил новый, причём друг меня после этого ещё раз его одолжить попросил Я конечн не дал.
Вывод: отдал в идиальном состоянии - вернули в ужасном
я меняюсь с друзьями дисками, давал джойпад на месяц погамать и все ок.. и я знаю, что в случае "чего" мне не нужно будет требовать от них ни денег ни новый диск - сами предложат выход, как сделал бы и я сам
кажется тут немного перепутаны понятия друг и знакомый или приятель и т.д.
ДРУГУ не жалко ничего, если он ДРУГ!
p.s. но к сожалению в людях разбираться приходится до самой смерти
я меняюсь с друзьями дисками, давал джойпад на месяц погамать и все ок.. и я знаю, что в случае "чего" мне не нужно будет требовать от них ни денег ни новый диск - сами предложат выход, как сделал бы и я сам
кажется тут немного перепутаны понятия друг и знакомый или приятель и т.д.
ДРУГУ не жалко ничего, если он ДРУГ!
p.s. но к сожалению в людях разбираться приходится до самой смерти
просто есть разные друзья ему дали диск чужой диск диск друга и друг должен знать то что надо обращатся с ним аккуратнее вот и все
друзья бывают настоящие (которым не нужно говорить как обращаться с диском и как отвечать за порчу имущества) и бывают НЕ друзья (приятели если угодно) третьего не дано!
Пару месяцев назад, купил FIFA 08 играл и радовался.. А как-то на днях, диск отказался воспроизводиться без всяких на то причин, пишет; протрите или перезагрузите консоль!!! На диске нет, видимых дефектов, в общем отличное состояние.. При попытке загрузить, издает звук, как отверткой по нему скребут, я хотел узнать, может вся эта "косячина" из-за дисковода? А других дисков для Бокса еще не приобрел, но CD и DVD читаются здорово.. Как быть?
Я год назад другу сталкера дал, єто надо было видеть каким мне его вернули!!! Такое впечатление что он на нем яйца жарил, ну и потом говорил что я ему такой и дал. Но он у меня был в идеальном состояние а вернули...
итак после долгих попыток, сегодня в 10 часов по Москве диск Halo 3 погиб....появились 5 трещин в самом вентре диска(в дырке для пальца так сказать ) и после этого он перестал читаться вовсе.... Пусть земля тебе будет пухом Мастер Чиф (((((