Тему надо было назвать "Из какой ЯПОНСКОЙ игры кадр"
не волнуйся, будут тебе кадры и из американских, и из европейских игр, ведь всё только начинается !!! вопрос в другом - кто следующий скрин выкладывать будет ??? ведь этот отгадали !!!
Цитата:
Сообщение от Dorian Dragoff
Skies of Arkadia
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
предлагаю чтобы выставил Deltale, ну типа чтоб обид не было и всё такое )))
это очень сложно, для меня по крайней мере, но могу предположить что данная игра под названием Lemmings, а ???
Deltale, Знаю Ugh. Прикольная была игры. Тогда тема доисторического человека была актуальная. Мульты. Viktor-kun, Поверь это игра ооочень старая. Играл забыл уже когда! Не вспомнил бы если бы не интерфейс внизу.
Долго думал из какой игры поставить скрин. Чтобы не было так сложно. Хоте ло бы одну игру ног вот засада инрали далеко не все вы точно не угадайте. Да вы и не особые фаны аниме. Ну ладно выложу что нибудь попроше раз уж дело зашло о хитах на PS 2. Сорри за яп игру ,но вот так получилось. Поверьте хотел другую намного сложнее.
ArmoredWLad, ты прав (= Действительно прикольная игра (= Просто не мог к компу подойти, что бы аппрувить.
В японских играх я не силён )= Так что гадайте..
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!
Ладно но это уже легче. Кстати кто там спорил что на 1 плэй нет игры по наруто Naruto Shinobi no Sato no Jintori Kassen. Лучше меня эту вселенную знает только Кисимото. Вот ещё скрин ещё легче.
А я отвечу так.. Это "Инуяша но чёто там чегото там" ((=
Точнее не знаю ((=
ЗЫ Методом Дедукции могу предположить что это:
Inuyasha The Secret of the Cursed Mask
To turn this world for better.
One of a ten will use it right
And others.. well.. don't matter.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороших игр становится больше - жизнь так
коротка!!!