по дэмке трудно судить, может в целом игра будет лучше смотреться..
а графика оставляет желать лучшего, но может в доработанной версии и графика будет получше..
лично я не взъелся - пойдет, просто после код4 все FPS так и напрашиваются к нему на сравнение в графическом плане.. ))) а вспомнил! мне не понравилось что наводка прицела какая то слишком резкая, или мне показалось..
но динозавров ножом он мочит ПРИКОЛЬНО, речи нет! =)
Притча о патче
Небритые девелоперы шутера Turok благозвучно заявили, что выпустят патч к игре в день релиза оной. Но не спешите закидывать их помидорами и кастовать заумные матюки - каких-либо сосредоточений глюков в игре нет (ну, так говорят разработчики), просто из-за неназванных обстоятельств, было принято решение кое-что вырезать из игры. Кое-что бонусное и мультиплеерное. Его, собственно и вырежет патч.
Называется это "кое-что" - Grab Bag Achievement. И дают его за то, что вы убиваете члена(ов) своей команды или себя самого, во время мультиплеерного мяса. Видимо у девелоперов случился конфликт с совестью, и они решили что данная "кошмарная" награда - недопустима в открытом виде. Бред? Бред.
Игра, если позволите напомнит, узрит наш грешный мир в начале февраля.
И еще одно: для PS3-версии игры, выйдет патч, который добавить (о боги!) поддержку DualShock 3 и разрешение 1080i.
У Touchstone есть для вас четыре новости, касающиеся зубастого экшена Turok. Во-первых, игра, вышедшая на Xbox 360 и PS3 три месяца назад, уже успела продаться миллионным тиражом и стать платиновой. Во-вторых, микроаддон Velociraptor Pack опубликуют в Xbox Live и PlayStation Network в течение сегодняшнего дня. В-третих, PC-порт Turok, над которым корпит Aspyr, увидит свет 22 апреля с пятидесятидолларовым ценником. И, наконец, в-четвертых, владельцы "персоналок" смогут скачать весь консольный допконтент "Турока" вскоре после релиза.
В России, напомним, игру будет издавать "Новый Диск".