PS3-Sense пишут, что Sony наконец-то решились продавать PSN карты в Европе. С 1 октября в Европе официально стартует продажа PSN карт. Вчера они узнали об этой новости и решили спросить у магазинов, вчера же они получили первое подтверждение, и сегодня второе.
В конце июля этого года бельгийский сайт consoleshop.be пустил слух о том, что 1 октября этого года в продаже на территории Европы появятся карточки для оплаты цифрового контента сервиса PlayStation Network.
На этой неделе SCEE официально подтвердила информацию, сообщив, что PSN Cards действительно скоро появятся в Европе. По информации пресс-службы компании, дату их появления в магазинах Sony обещает назвать на выставке GamesCom, которая начнется через неделю.
Там же должен состояться анонс нового магазина видео-контента для Европы и других PAL-регионов.
Несмотря на все неприятности рецессии, не миновавшей ни одну более-менее серьезную компанию, Sony работала в поте лица и на немецкой GamesCom результатами хвалилась целый час.
Были услышаны мольбы геймеров старого света (нас уже 10 миллионов!) и глава Sony Computer Entertainment Europe, Эндрю Хаус (Andrew House), заявил, что в этом году в некоторых странах PAL-регионов будут-таки выпущены долгожданные карты предоплаты для PlayStation®Store двух номиналов: ?20 и ?50.
Точная дата появления карт в магазинах пока неизвестна, как и список "счастливых" стран, но русскому геймеру, вероятнее всего не о чем беспокоиться: в наши края карты вряд ли заглянут, по крайней мере, официально
На официальном русском сайте PlayStation появилась новость, о том что в ближайшее время в магазины поступят карты оплаты для русского PlayStation Network номиналов в 500 и 1500 рублей. Они позволят совершать покупки в PlayStation Store не используя кредитную карту, а также их можно использовать как удобный подарок для друзей или ребёнка. Карты должны появится в продаже уже в следующем месяце.
В сети появились изображение карточек и коробочек для этих самых карточек для оплаты PSN. Как видите, они достаточно привлекательны как будет выглядеть карточки в России пока что неизвестно, но мы точно знаем, что они будут.
Еще в Августе ходили слухи о возможном появлении PSN карт номиналом 10$ .
И вот с появлением PSPgo они появились в продаже. Карта украшена тем же фоном что был на пресс конференции Sony во время E3и они уже доступны во многих розничных сетях США.
Я решил не парится)) зарегил USA аккаунт И... Нет, я не покупаю паленые 100$ за 300р
на сайте
[Спойлер] ooops:
igromagaz.ru
можно покупать карточки оплаты американского ПСН. Оплачивать можно яндекс деньгами, что я и делаю. Очень удобно + американский стор раз в 10 богаче русского....
Да я тоже самое делаю...я имел ввиду , что русских карт нету...кстати только , что нашел тему! через сайт plati.ru можно купить дебетовую кредитную карту уже с определенным балансом...и класть можно как на УСА , так и на РУС=))) 1900 рублей через Я.Деньги и у тебя 50$-ая карта для покупок через интернет =))))