дело в том, что у меня нет пишущего привода двухслойного, на котором мог бы игры записывать...да и качать не знаю где, да и скачивать их долго...мне проще купить за 300 р. на рынке у проверенных продавцом, где вегда идут игры или по-крайней мере могут поменять, если не пойдет)
а шиться придется думаю все равно...
Прошивка iXtreme 1.6 ЧИТАЕТ диски с защитой третьей волны если они НЕПАТЧЕННЫЕ . Эта прошивка создана для защиты от бана в Лайве, потому патченные игры НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ . Главным новшеством прошивки 1.6 как раз было "Strict Wave 3 (Строгое соблюдение Wave 3)", требование означает, что wave 3 игры будут загружаться, только если они имеют верный PFI/DMI/SS и временную метку для wave 3.
ps: пршивки 1.5.1 и 1.6 проктически одно и тоже...
ps: новые игры ..все непатченные..!!!!!! у кого пршивка до 1.5 (новые игры незапустятся.....нужно патчить.).
Привет! Что все новые игре непатченные - бред полный!В NFS Shift и Resident 5 играю вообще без патча. А самый верный способ запустить диск если на экране после загрузки надпись xbox 360 и управление плеером - это прога PPF-O-Matic. Сделана спец для игр 3 волны (некоторые из новых игр). Качайте ее и патчите образ. Все без проблем потом идет,правда в Лайв вход заказан. Шиться по новому дорого и многим неудобно, так что эта прога в помощь!Образ лучше снимать и записывать CloneCD.Удачи
У меня тоже самое! Купил приставку в начале этого лет так больше не обнавлял и не чего такого не делал. записывал игры на диски и играл без пролем...из последних Шифт и Дирт 2 - все пучком,но вот записал Эпизоды Либирти Сити И Сабатур так там такая история как описывает человек выше (белый экран с смволом хвох и менюхой для воспр ДВД) ... Гонял на савок говорят перепрошивать надо ... 1500 руб объявили . другие говорят приноси будем смотреть может и бесплатно наладят! в общем думаю поеду на этих выходных или след недел. потом отпишусь сразу!
У меня тоже самое! Купил приставку в начале этого лет так больше не обнавлял и не чего такого не делал. записывал игры на диски и играл без пролем...из последних Шифт и Дирт 2 - все пучком,но вот записал Эпизоды Либирти Сити И Сабатур так там такая история как описывает человек выше (белый экран с смволом хвох и менюхой для воспр ДВД) ... Гонял на савок говорят перепрошивать надо ... 1500 руб объявили . другие говорят приноси будем смотреть может и бесплатно наладят! в общем думаю поеду на этих выходных или след недел. потом отпишусь сразу!
Пробовал я эту прогу на игре "САБАТУР" ....Сделал как написано в описании ,но эффект тот же... может не то сделал... я потчил как 4 волну (посмотрел на форуме какой волны эта игра)
Пробовал я эту прогу на игре "САБАТУР" ....Сделал как написано в описании ,но эффект тот же... может не то сделал... я потчил как 4 волну (посмотрел на форуме какой волны эта игра)
именно.. не то... патчить те их надо минимум под 2-ю ,а максимум под 3-ю волну ...смотря какой у тя дашборт (обновление) и прошивка .... у мяня последнее обновление и проша ехт1.5,, но, я патчю под 2-ю волну...... и всё оки доки ((((там можно периделовать с 4-й на 2-ю))))