Не удалось вырвать три очка у лидеров чемпионата, немного не хватило везения армейцам в 1м тайме и браво голкипер казанцев Рыжиков!
Супер-матч проводит Жирков, но к сожалению из за набора желтых карточек мы его не увидим на матче с Зенитом! =(
*Добавлено
Эх блин, опять 2 очка упустили =(
а вообще игра была очень хорошая, нулевой счет только благодаря идиотскому судейству!!!
Егоров ПЕТУХ!!! поиграть командам толком не дал!
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 31.07.2008 в 17:25.
Так, начну по порядку... Титов и Калиниченко выставлены на трансфер... Спартак выиграл 1/16 Кубка России у команды Динамо Брянск со счётом 2:1... Наши фаны зажгли в прямом смысле слова на трибунах во время второго тайма... (не нужно считать всех фанатов идиотами!!!) Стоимость билетов на матчи Кубка России - где-то в районе 300 рублей! В субботу в 19:00 Спартак играет с Химками, скоро начинается Лига Чемпионов где Красно-Белые скорее всего встретятся с Киевским Динамо... Пока всё!
Может Лаудруп все исправит. Хотя мне очень обидно, когда рулят иностранцы. На ЦСКА смотреть не могу, не могу представить Жо и Вагнера в форме Российской армии. Не хочу, что бы моя любимая команда походила на африканское племя.
На ЦСКА смотреть не могу, не могу представить Жо и Вагнера в форме Российской армии
акстись милок! Жо давно продали! а в основной обойме ЦСКА большинство русские и иностранцев не больше чем в Спартаке! смотри матчи РФПЛ и увидишь кто у нас играет и кто забивает!
P.s. в английской премьере вообще нет ограничения на легионеров и тем неменее она является лучшей и показательной для всего мирового футбола (это не моё, это общее мнение)
Последний раз редактировалось Qlipadelic, 26.09.2008 в 19:15.