а жаль. а то этих ******** 10 и 15 джагернаутов в одиночку фиг убьёшь. я на нефтевышке 10 убил, а они потом все пятеро прибежали, гады, обстреляли и убили ******.
и еще нужен народ чтобы пройти CHALLENGES (кто не знает, за это дают очки, например убить 10 человек с какого нибудь оружия или пробежать 10 миль используя Marathon).соберемся вместе и будем друг другу помогать зарабатывать. я думаю неплохая идея, т.к. например прилепить на своего партнера по команде семтекс и + к этому убить врага, мне кажется не реально в обычных условиях. кого я заинтересовал, пишите.
Че, не интересно?
Последний раз редактировалось digital_storm, 07.03.2010 в 15:42.
я сча пока по сети не играю т.к. загружаю BURNOUT PARADISE 1.9 для игры по сети. а с моей убогой скоростью интернета, я еще неделю наверно играть не буду
я не давно тока в лайве зарегался, в модерн играю с выхода, хочу с русскими погамать пацанами, америкосы отстойные факеры ваши ники записал кину сообщения в лайве, буду рад если примете в команду.
видимо большинство присутствующих просто не может продлить голд или забили на лайв, заявок на дружбу пол сотни висит, а добавляются непосредственно только те, с кем играл.
от прикольно со своими играть,вчера играли в 5 каждый сам за ся, оружие с4, я так давно не смеялся, впечатлений до сегодня. жаль у мя бабос днём не меряно уходит (сотка в час),и отрубаюсь я непопрощавшись......
вот только зарегился тут, по лазил по темам и у кого был ник тага, предложил дружбу в лафе, вот с этой темы еще хотел людям предложить дружбу, только вот лемит приглашений стоит на xbox.com, так что парни не добовляйтесь ! (кого то это слово бесит ) , а просто кидайте заявки в френды), будем играть в разное, подробнее смотрите в gamertage.
Никто не знает можно ли, в Call of Duty MW1 and MW2 играть в сплит-скрине по интернету(естественно оба профиля с голдом), Например в ГоВ1 и ГоВ2 так можно, а здесь!????
Никто не знает можно ли, в Call of Duty MW1 and MW2 играть в сплит-скрине по интернету(естественно оба профиля с голдом), Например в ГоВ1 и ГоВ2 так можно, а здесь!????