Intel, компания ответственная за большенство процессоров установленных в домашних компьютерах, поговорили с компаниями Sony, Microsoft и Nintendo насчёт того, какие процессоры будут использоваться в следующем поколении игровых приставок. В этот раз Intel не собирается пропустить такой рынок, и уже сейчас говорит о намерении представить своё последнее железо в игровых приставках
That's what the latest issue of EGM says in its Quarterman rumors section, indicating that an unnamed "first party sequel" is already in development for whatever console Microsoft has planned after the Xbox 360. That could mean a next-gen—yes, that next-gen—Halo, Perfect Dark or Viva Pinata is just a few years off, as is the next step in the Xbox hardware cycle. Seems a bit early, doesn't it, given that the 360 is only two years and change old? Given that the Xbox and Xbox 360 were born just four years apart, it wouldn't be out of the realm of possibility—and these games do take quite a bit of time to cobble together—but we doubt that another short lifecycle on the current generation box would sit well with gamers.
Оригинальная консоль Xbox была заменена Microsoft новой моделью через четыре года после релиза. Выпущенная в ноябре 2005-го Xbox 360 и до сих пор радует многочисленную армию ее обладателей. Можно сказать, что будет радовать и до конца 2010-го. Согласно заявлениям вице-президента игрового отделения Microsoft Game Studios, для Xbox 360 запланирован долгий пятилетний цикл. Полноценная замена нынешним «боксам» будет готова лишь в конце 2010-го, а это означает, что еще два года нынешнее поколение консолей будет продолжать радовать своих поклонников новыми играми.
Согласно некоторым данным, в руководстве Sony и вовсе говорят о десятилетнем цикле жизни для своей нынешней PlayStation 3. Похоже, новыми технологиями настоящие хардкорщики в ближайшие годы смогут насладиться только на PC.
Да...думаю Сони раскачется до 2010 года и наконец то покажет всем какая она суперская! Технология инопланетян )))))))))) А бокс уже выпустит свою 3 консоль. По имеет как всегда всех своих фанатов ))
Аналитик: новые консоли Nintendo и Microsoft в 2010
Evan Wilson, аналитик Pacific Crest Securities, утверждает, что пиковые продажи в индустрии будут достигнуты в 2010 году, так как скорее всего в нем выйдет новая консоль от Nintendo, а затем, вскоре - и от Microsoft. Так же в том году, по его мнению, закончатся жизненные циклы DS и PSP.
Microsoft представит преемника Xbox 360 в 2010 году
После нескольких недель слухов о том, что Microsoft рассматривает возможность добавления поддержки Blu-ray в Xbox 360, официальные лица компании еще раз заявили, что Microsoft не пойдет по такому пути. А теперь самое интересное - впервые, с момента выхода консолей нового поколения, Microsoft официально заговорила о своих планах на будущее.
Нет, редмондская компания не намеревается включать поддержку Blu-ray в Xbox 360 - вместо этого Microsoft уже работает над абсолютно новым решением, совмещающем игровые и развлекательные функции, которое должно заменить на рынке Xbox 360.
Новая приставка будет являться как игровой консолью, так и продвинутой системой управления развлекательным контентом. Запуск новой консоли ожидается не раньше конца 2009 - начала 2010 годов.
Логично было бы предположить, что Microsoft не повторит свою ошибку и не задушит Xbox 360, который на тот момент все еще должен пользоваться немалым спросом. Возможно, Microsoft готовит усовершенствованную версию консоли, которая будет обладать рядом привлекательных мультимедийных функций, и при этом сможет проигрывать все оригинальные игры для Xbox 360.
Пока даже не представляю как может выглядеть следующая модель коробочки от Майкрософт и какой мощью она будет обладать! Думаю что это будет что то убойное и в разы мощнее! Хм,обязательно куплю!!! =)
Редакторы журнала Game Informer говорят, что новый Xbox должен появиться в 2010 году и даже будет возможность переносить свой gamerscore с Xbox 360 на новую консоль. PlayStation 4 должна появиться только в 2012 году. Странные заявления
Много раз мы слышали от Sony, что они пророчат для Playstation 3 десятилетний жизненный цикл. Но что насчет Xbox 360? Сколько Microsoft отмерила своей второй консоли? И, соответственно, когда появится третья? Наконец-то у нас есть официальный ответ на данный вопрос. Об этом нам сообщит лично Шейн Ким. Microsoft наметили семилетний период жизни для своей консоли. Далее Шейн Ким продолжает:
«С самого начала мы заявляли о том, что у Xbox 360 будет длинная история. Очевидно, что мы не делали этого для первого Xbox, поскольку это было частью стратегического решения, которые нам необходимо было сделать. Хочу заметить, что хоть у нас нет соответствующего опыта, но мы уверены в том, что у Xbox 360 длинный период жизни» -говорит Ким
«Вы будете продолжать видеть технические инновации, это могут быть дополнительные возможности вдобавок к уже существующему формату – но, честно, мы еще не принимали ни каких решений на этот счет. Что касается технических ограничений? Мы их не видим. Я думаю, существует потенциал для мульти-дисковых тайтлов, тем более что некоторые мы уже выпускали. Но я не думаю что это очень здорово, когда люди говорят, что Microsoft что-то упустила, когда решила не использовать Blu-ray. Я в это просто не верю».
Редакторы журнала Game Informer говорят, что новый Xbox должен появиться в 2010 году и даже будет возможность переносить свой gamerscore с Xbox 360 на новую консоль. PlayStation 4 должна появиться только в 2012 году. Странные заявления
gamemag
Мне кажется - опять PS4 будет намного техничнее Xbox'а !!!!
Все-таки думаю следующий шаг Xbox будет ответ PSP! Это вполне логично. А по консолям безусловно прогресс возьмет свое ))) и может лет через 10 придется выкинуть 360-ый как дэнди в свое время. А пока Xbox 360 PRO рулит!
Все-таки думаю следующий шаг Xbox будет ответ PSP! Это вполне логично. А по консолям безусловно прогресс возьмет свое ))) и может лет через 10 придется выкинуть 360-ый как дэнди в свое время. А пока Xbox 360 PRO рулит!
Майкрософт уже коментировала этот вопрос по поводу портативного ответа псп. Они совершенно не хотят туда суватся, так как не видят в этом смысла.
да... судя по характеристикам пользователь такой консоли должен иметь в своём распоряжении комнатную атомную станцию и каждые пять-десять минут обливать все 48 (или сколько там в сумме получаеться) процессоров жидким азотом....
Если MC будет снова в спешке собирать консоль и пытаться выпустить ее на год,два,раньше чем Sony,то это снова может вылиться в технологическую ошибку или недоработку.Хотя врятли MC допустит еще один такой промах...