Цитата:
Сообщение от Viktor-kun
Дорогие всезнайки Плэйстэйшн, у меня к вам вопрос !!!
есть 2 профиля - 1ин русский, 2ой американский !!!
почему на Пи.Эс.Пи. после того как я зашёл в свой американский аккаунт она не хочет пускать меня в мой русский аккаунт, говоря что мол нельзя входить в сеть используя идентификатор другого пользователя, можно ли от этого избавиться ???
|
спасибо за своевременную помощь
!!! сам во всём разобрался и поделюсь с вами что нужно делать в данной ситуации !!! если у вас есть два аккаунта в Пи.Эс.Эне. и вы зашли одним из них в этот самый Пи.Эс.Эн. с Пи.Эс.Пи., а потом вам вдруг приспичило зайти под другим аккаунтом, то нужно сделать вот что !!! Идём и удаляем со своей Пи.Эс.Пи. аккаунт, который сейчас запущен, не бойтесь, он удалится только с вашей Пи.Эс.Пи. !!! дальше опять пытаемся зайти в Пи.Эс.Эн. и в открывшимся окне ставим галочку на - "войти в сеть используя уже созданный аккаунт" !!! вводим логин и пароль своего 2ого аккаунта и пользуемся Пи.Эс.Эном !!! всё !!!
Цитата:
Сообщение от Viktor-kun
надеюсь на Пи.Эс.Три такого не будет ???
|
не беспокойся Виктор, на Пи.Эс.Три такого нет !!!
Нет пиратству!!! Пользуйтесь лицензией!!! Нет пиратству!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Behind my smile It shakes my teeth !!!